Мартушьелло: завтра должны сыграть так, как в матче с Болоньей

Главный тренер Эмполи Джованни Мартушьелло поделился своими мыслями перед игрой с Кальяри.

«Мы не собираемся заниматься математическими вычислениями. Нужно просто подтвердить все, что было сделано во время предыдущего поединка с Болоньей. Сейчас все мысли команды только о предстоящей игре с Кальяри, о других встречах мы будем думать только финального свистка на Сардинии. Всем необходимо объединиться для того, чтобы реализовать поставленную цель.

Кальяри? Это очень сильный и организованный соперник. Его игровая система чем-то похожа на нашу. Кальяри предстанет мотивированным оппонентом, поскольку будет выступать на своем поле, но мы должны сыграть лучше. Я жду сложной игры, но при этом рассчитываю на то, что Эмполи будет лучше хозяев.

Крунич? Он порядке, парень тренировался с нами в течение недели. Мы должны оценить возможность выхода в стартовом составе. Впрочем, я думаю, что с первых минут выйдут те ребята, что принимали участие в поединке с Болоньей.

Мы не производим никаких расчетов, я не хочу говорить на эту тему. Команда должна обезопасить себя от вылета или это сделает Кротоне. Я не думаю о том, что может произойти в дальнейшем. На данный момент нужно концентрироваться только на предстоящей игре».

Материалы по теме:

20:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 30 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *