Индзаги: Лацио не заслуживал поражения

 Наставник Лацио Симоне Индзаги прокомментировал поражение в выездном матче против Фиорентины.

«Обидно проигрывать в таком матче. До 65-ой минуты наша команда выступала отлично, но затем наступил провал. Я сейчас просто взбешен, мы не заслуживали поражения.

Замены Соузы перевернули ход матча? Я не думаю, что это повлияло. Мы контролировали матч, но травма Лукаку спутала наши карты. Джордан проводил отличный матч. После первого гола у нас, возможно, снизился уровень концентрации, и в итоге команда пропустила еще и проиграла.

Не думаю, что это поражение каким-то образом повлияет на ситуацию в таблице Серии А, но могу заверить, что мы хотим завершить сезон в четверке.

Что касается травм Лукаку и Пароло, то мы еще должны будем оценить состояние игроков. Я надеюсь, что хотя бы Пароло будет готов к следующей игре, он был заменен исключительно из-за предосторожности, а вот у Лукаку мышечная травма.

Наша команда уже обеспечила себе место в Лиге Европы, и сейчас мы должны думать о кубковом противостоянии с Ювентусом. Мы завоевали себе возможность сыграть в финале вполне заслуженно, и намерены достойно выступить там.

Новый контракт? Мы еще встретимся с Лотито, до сих пор времени не было, это нормально. Я надеюсь остаться в Лацио на долгие годы, ведь я болельщик этой команды и очень хочу этого.

Атака? Я доволен выступлением всех своих атакующих игроков.»

Материалы по теме:

22:13, | Автор: Редакция | Просмотры: 40 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *