Джампаоло: завтра должны показать, что достойны защищать цвета Сампдории

 Рулевой Сампдории Марко Джампаоло посетил пресс-конференцию перед домашним матчем против Кьево.

«Какой реакции я жду после поражения от Лацио? В завтрашнем матче у нас двойная цель. Прежде всего мы должны реабилитироваться после провала в Риме. И второе — это сохранить свою позицию в десятке сильнейших. У нашей команды есть сила для того, чтобы по итогам сезона быть в верхней части таблицы Серии А.

Я жду от своих подопечных матчах с гордостью и отдачей. Жду интенсивного противостояния, особенно это касается психологической составляющей. Мы не должны забывать о том, что если ты выступаешь под цветами Сампдории, то обязан чтить это. Сейчас команда обязана реабилитироваться, а для этого необходимо провести убедительный поединок против Кьево. Причем речь идет не только о результате, но о личной гордости, мы должны продемонстрировать, что достойны защищать цвета Сампдории.

Это была ответственная неделя, и своим игрокам я говорил те же самые вещи, что говорю сейчас. Игрок прежде всего должен быть человеком, а потом уже футболистом. Ясно, что вся вина за поражение от Лацио лежит на мне, но завтра я жду большого ответа от своей команды. Если его не будет, я буду очень разочарован.

Какого противника я ожидаю? Ожидаю тяжелого соперника, потому что Кьево — это команда-работяга. Но это всё не имеет значение, важно только то, чтобы мы провели серьезный матч и реабилитировались.

Муриэль готов играть? Я доволен этим. Чем больше игроков в моем распоряжении, тем лучше. Пока не знаю, выйдет ли он в основе или на замену.»

Материалы по теме:

15:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 57 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *