Ди Франческо: у команды много потерь, но она постарается дать бой

Наставник Сассуоло Эусебио Ди Франческо побеседовал с журналистами накануне выездного матча с Интером.

«Я не думаю, что новый тренер Интера за одну неделю произведет какую-то масштабную революцию в плане тактического рисунка. На этой неделе я уделил больше внимания своей команде, а не сопернику. Мы по-прежнему не можем рассчитывать на большую группу футболистов. Кто-то из них давно не выходил на поле, поэтому не в состоянии провести все 90 минут. Дефрель провел не так много тренировок на этой неделе, поэтому он вступит в борьбу по ходу игры, а вот у Бьондини есть возможность появиться в стартовом составе.

Очень жаль, что мы не сумели обыграть Фиорентину. Два очка были потеряны на последних секундах в виду отсутствия максимального уровня концентрации. Завтра команды ждет тяжелая баталия, поскольку у Сассуоло много отсутствующих футболистов. Тем не менее, мы приложим все усилия. Если ребятам удастся грамотно провести стартовые минуты, то они окажутся в состоянии сделать нечто важное.

Интер? Можно сказать, что соперник находится в кризисе. Два очка, набранных в последних семи матчах, говорят об этом лучше всего. Решение о смене наставника – внутренний выбор руководства Интера, так что лучше задавать подобные вопросы именно боссам противника. Я не столько думаю об Интере, сколько о самой игре.

Будущее? В ближайшие дни мы снова встретимся с руководством, дабы оценить перспективы дальнейшего сотрудничества. Пока я могу сказать только о том, что еще ни с кем не договорился, поэтому по-прежнему остаюсь тренером Сассуоло».

Материалы по теме:

18:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 39 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *