Дельнери: в матче с Кротоне увидим, насколько Удинезе созрел

 Главный тренер футбольного клуба Удинезе Луиджи Дельнери посетил пресс-конференцию перед матчем против Кротоне на Эцио Шида.

«Последний шанс для Кротоне? Это будет матч между командами, одна из которых должна спастись, а друга я уже спаслась. Очевидно, что мы окажемся в очень сложной ситуации. В этом противостоянии станет ясно, каковы останутся надежды Кротоне на спасение, и насколько созрела наша команда. Лично я ожидаю серьезного матча в исполнении своих подопечных.

Какой Кротоне я жду? По последним матчам эта команда идет на первой строчке в таблице чемпионата, но я думаю, что моя команда в состоянии справиться с тем давлением, которое будет оказываться на нас завтра. Мы знаем, что едем туда, чтобы дать бой Кротоне, и нужно сделать всё ради победы. Кротоне часто забивал на первых минутах, а потом предоставляет немало шансов соперникам по ходу второго тайма. Сейчас эта команда на подъеме, а в случае, когда у тебя есть уверенность, то ты способен показывать нечто большее.

Жара? Правда в том, что на тридцатиградусной жаре будет играть как Кротоне, так и мы. Соперник играет в быстрый футбол, и мы должны постараться совладать с его ритмами.

Отсутствие Халльфредссона и Анджеллы? Мне еще нужно решить, кто завтра сыграет. Очень важно выбрать тех игроков, которые в состоянии провести все 90 минут на поле.

Скуффет или Карнезис? Да, завтра будет шанс у Скуффета. У Карнезиса небольшая проблема с пальцем, но сыграл бы все равно Скуффет. Отмечу, что он будет играть чисто потому, что заслуживает этого.

Теро? Теро для меня — всегда Теро. На этой неделе он тренировался, как и всегда, но я не могу сказать, сыграет он или нет.»

Материалы по теме:

17:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 60 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *