Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Аллегри: завтра нас ждет тяжёлое испытание

Главный тренер Ювентуса Массимилиано Аллегри дал свои комментарии перед поединком с Ромой, который вынесен на воскресный вечер.

«У нас есть некоторые проблемы с подбором футболистов в центре поля. Хедира и Маркизио пропустят предстоящий матч. Я надеюсь, что Клаудио вернется к финалу Кубка Италии, поскольку в том поединке из-за дисквалификации не сыграет Пьянич. В течение последних месяцев я регулярно меняю по 5-8 игроков в каждом матче. Нападение? Пока я не решил, будут ли какие-то изменения.

Завтра команда может снять все вопросы относительно чемпионского титула. Это будет встреча между двумя лучшими командами Италии. Естественно, нас ждут трудности. Мы должны действовать шаг за шагом, поэтому сейчас команда думает лишь о предстоящем матче. Нынешний сезон получается нелегким, поскольку Рома и Наполи делают большие вещи.

Новый контракт Бенатия? Я рад за него, это особенный футболист. Завтра он выйдет на поле. Ювентус является одной из самых сильных команд Европы с точки зрения игры в обороне.

Буффон? Он заслужил того, чтобы стать лучшим игроком мира с учетом тех результатов, которые были достигнуты в этом сезоне.

Конте? Я хотел бы поздравить его с победой в чемпионате Англии. У Италии отличная тренерская школа.

Хедира? По всей видимости, он пропустит финал Кубка Италии и даже матч с Кротоне. Давайте посмотрим, успеет ли он восстановиться к Лиге чемпионов.

Финал ЛЧ с Реалом? Два года назад выход в финал был во многом неожиданным, сейчас совсем другой расклад. Впрочем, до поединка в Кардиффе команде предстоит провести еще несколько встреч, поэтому пока я не думаю о финале Лиги чемпионов. Ювентус способен стать сильнейшей командой Европы».

Материалы по теме:

13:35, | Автор: Редакция | Просмотры: 78 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *