Монтелла: я рад тому, что работаю в Милане, меня не беспокоят слухи

Главный тренер Милана Винченцо Монтелла побеседовал с прессой перед гостевой игрой с Аталантой.

«Сильнее ли Аталанта нас? Я не знаю. Если она опережает Милан в турнирной таблице, то заслуживает этого. В течение всего сезона Аталанта демонстрировала большой спортивный дух и хорошую организацию, за счет чего ей удалось преодолеть некоторые трудные моменты. Гасперини доказал, что у него очень сильная команда, которая по праву занимает свою позицию в таблице. Предстоящий матч является большим стимулом.

Для меня плей-офф Лиги Европы чем-то похож на плей-офф Лиги чемпионов. Я знаю, что в чемпионате высокая конкуренция, но у нашей команды есть амбиции для того, чтобы добраться до высокого места.

Сусо? Он способен играть где угодно. В последних матчах испанец действовал не так ярко. Завтра он точно выйдет на поле, даже если я пока еще не знаю, в какой роли буду его использовать.

Бакка? Я вижу игрока, который по-спортивному очень зол. У него иные характеристики, нежели у Лападулы. Джанлука здорово держит мяч, в то время как Карлос хорошо действует перед чужими воротами. Это два отличных форварда.

Рома? Я читал об этих слухах, которые циркулируют в последние дни. На данный момент существует большая гармония с Миланом, мы уже планируем будущее. Я ежедневно общаюсь с Мирабелли. Сейчас мы должны думать о настоящем, а именно о предстоящем поединке. Я счастлив, что тренирую Милан, меня не беспокоят слухи.

Романьоли? Парень принимает участие в тренировках. Мы делаем все, чтобы помочь ему выйти на поле в завтрашней игре, но при этом ищем разнообразные решения».

Материалы по теме:

14:27, | Автор: Редакция | Просмотры: 38 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *