Кайро: в следующем году мы вырвем победу у Ювентуса

 Президент Торино Урбано Кайро в своем интервью заявил, что в следующем году его клуб сможет выиграть в туринском дерби.

«Ничья в матче с Ювентусом? Это была очень страстная суббота, и нам совсем немного не хватило для того, чтобы одержать заслуженную победу на Ювентус Стэдиум. Почти половину матча мы играли в меньшинстве, и я считаю, что удаление было несправедливым. В другие годы мы проигрывали в последнюю минуту, а на этот раз на последней минуте упустили победу. Думаю, что в следующем году нам удастся вырвать три очка в последнее мгновение. Что и говорить, грядет ветер перемен.

Стратегия? Когда двенадцать лет тому назад я приобрел Торино, то намеревался подписывать уже состоявшихся игроков. Однако затем я осознал, что всё лучшее они уже продемонстрировали. Тогда я понял, что будет гораздо правильней делать ставку на молодежь. Думаю, что у Михайловича есть мужество и способны, чтобы продолжать политику нашего клуба в этом направлении.

Прогресс молодежи? В этом году Баррека сыграл выше всяческих похвал, никто не ожидал от него такого выступления. Ему удалось сразу же заиграть в Серии А и закрепиться в основе. Базелли не так молод, но он также провел фантастический сезон, как и Дзаппакоста.»

Материалы по теме:

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 47 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *