Индзаги: о финале Кубка будем думать только после игры во Флоренции

Наставник Лацио Симоне Индзаги посетил пресс-конференцию перед поединком с Фиорентиной.

«Завтра состоится важная игра для того, чтобы утвердиться на четвертой позиции. Мы постараемся сделать все, чтобы проявить все свои лучшие качества, но будет достаточно сложно, поскольку Фиорентина продолжает вести борьбу за место в Европе.

Состав? Кому-то будет предоставлен отдых, но пока я еще ничего не решил. Не хотелось бы говорить о ротации, поскольку каждый футболист должен чувствовать себя неотъемлемой частью команды. Повторюсь, будут кое-какие изменения, но я не хочу делить коллектив на первых или вторых. В Риме остались Маркетти, Милинкович-Савич и Де Врей, у которых были некоторые проблемы после поединка с Сампдорией.

Сезон? У нас все очень хорошо. Возможно, команда могла бы иметь на несколько очков больше. Несмотря на это, я хочу сказать, что в текущем сезоне мы проделали хороший путь. Лацио действительно заслужил путевку в Лигу Европы. Мы сумели оставить позади такие команды, как Милан, Интер и Фиорентину. Это заставляет меня гордиться своими подопечными.

Кубок Италии? Об этом мы будем думать только после поединка с Фиорентиной. Всем понятно, чего ждать от Ювентуса, но для начала нужно хорошо сделать свою работу.

Джорджевич? Этому футболисту приходится тяжело, поскольку Иммобиле проводит невероятный сезон. Завтра он будет играть, у него есть возможность проявить себя.

Луис Альберто? Парень перебрался из другого чемпионата, и ему потребовалось какое-то время. Я хотел бы отметить, что прекрасно знаю характеристики этого футболиста, он может сослужить хорошую службу в будущем».

Материалы по теме:

15:55, | Автор: Редакция | Просмотры: 31 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *