Гальярдини: не могу объяснить тот спад, что случился у команды

Полузащитник Интера Роберто Гальярдини считает, что нынешнее место в таблице не соответствует уровню команды.

«Как только я перешел в Интер, мы демонстрировали хорошие результаты. Команда вела борьбу за место в первой тройке, и этот внезапный спад просто невозможно объяснить. Нужно как можно скорее исправить текущее положение вещей.

Нынешнее место в таблице не соответствует уровню Интера, и мы должны доказать это в заключительных матчах сезона. Необходимо показать качественный футбол и при этом добиться успеха с точки зрения результата. Мы должны бороться за себя и за своих болельщиков, поскольку последние результаты действительно неприятны.

Когда я думаю о том, где был год назад, и где нахожусь сейчас, то испытываю удовлетворение. Последние несколько месяцев получаются очень интенсивными. Я сделал только первый шаг, хочется играть еще лучше. Признаться, мне никогда не удавалось забивать много мячей, и это один из дефектов моей игры. Возможно, одна из причин заключается в том, что я стал более оборонительным хавбеком. Тем не менее, необходимо упорно работать над своей эффективностью у чужих ворот».

Материалы по теме:

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 41 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *