Ферреро: в следующем году Сампдорию нужно будет бояться

 Президент Сампдории Массимо Ферреро в своем интервью поделился мыслями о будущем лидеров клуба.

«Шик? Могу заверить, что мы не встречались с его агентом. Я думаю, что есть большие предпосылки к тому, чтобы игрок остался в Сампдории и на будущий год. Мне кажется, что здесь игроку хорошо, Джампаоло многое показывает ему. Если у его агента хватит ума, то он будет советовать футболисту остаться у нас. В Сампдории он сможет стать звездой.

Муриэль? Это любовь всей моей жизни. К сожалению, на него наверняка будут претендовать многие клубы. С болью в сердце я скажу честно, что после стольких лет в Сампдории для игрока было бы справедливо оказаться в большом клубе и продолжать свой путь.

Торрейра? Я не могу подтвердить контакты с Севильей по поводу него. Игрок выступает очень хорошо, проводит большой сезон. У него с нами пятилетний контракт, и мне никто не говорил о том, что Торрейра хочет покинуть Сампдорию, это всё журналистская болтовня.

Какой будет Сампдория в следующем сезоне? Командой, которую нужно бояться. Мы должны серьезно улучшаться. Необходимо отталкиваться от того, что было сделано в этом сезоне. Мы намерены укрепить команду для Джампаоло.

Я был взбешен провалом в матче с Лацио? Нет, но я очень заряжен и переполнен спортивной злостью, это другое. Я уверен, что игроки осознают, что это тот матч, который лучше побыстрее забыть.»

Материалы по теме:

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 38 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *