Дибала: Ювентус устроит ничья в Риме, но мы будем играть на победу

Нападающий Ювентуса Пауло Дибала поделился мнением о выходе в финал Лиги чемпионов и предстоящем матче с Ромой.

«Впервые я встретился со своими товарищами по команде, когда они пригласили меня посетить финал Лиги чемпионов с Барселоной. Потом мы вместе возвращались в Италию на самолете. Ребята устроили хороший прием, а Маркизио сказал о том, что мы должны вернуться в финал самого престижного клубного турнира Европы. Я запомнил его слова, и теперь Юве снова в финале. Надеюсь, что на этот раз команде удастся добиться другого результата.

Матч с Ромой? Надо сказать, что столица является одним из моих любимых городов мира. На Стадио Олимпико я провел свой первый матч в чемпионате Италии, так что для меня это особенное место. Мы знаем, что нас ждет непростое испытание, поэтому настраиваемся соответствующим образом. Ничейного результата хватит для победы в чемпионате, но Ювентус всегда нацелен на победу. В составе Ромы много отличных футболистов, не только Тотти, но Франческо является настоящим гладиатором.

Буффон? Я считаю его лучшим вратарем в истории футбола. Нам повезло, что в команде есть такой замечательный голкипер. Мы наслаждаемся его действиям и надеемся, что он будет играть как можно дольше.

Я думаю, что мне удалось добиться прогресса за счет менталитета Ювентуса. Клуб всегда нацелен только на победный результат, несмотря на статус противника. Тренер очень важен для команды. Он помог мне в течение этих двух лет. Я вырос со всех точек зрения за счет помощи со стороны Аллегри».

Материалы по теме:

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 38 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *