Теро: нам по силам обойти Сампдорию и оказаться в десятке

 Нападающий Удинезе Сирил Теро в своем интервью подчеркнул, что готов помочь команде в оставшихся матчах Серии А.

«Я набираю те кондиции, которых мне не доставало в последних трех-четырех матчах. У меня было желание, но не было той готовности, чтобы играть так, как я умею. У меня были сложности в последнее время, но теперь я чувствую себя лучше. Я снова тренируюсь с большой стабильностью и надеюсь помочь команде в оставшихся матчах чемпионата Италии.

Наша цель — это оказаться в десятке. Клуб очень рассчитывает на то, что команде удастся достичь этого результата. У нашего коллектива имеется большое качество, так что я считаю, что нам по силам обойти Сампдорию в турнирной таблице Серии А.

В прошлом году мы завершили сезон не лучшим образом, но в этот раз хотим закончить чемпионат на позитивной ноте. Как бы там ни было, можно с уверенностью сказать, что это был хороший сезон, в котором многим ребятам удалось достичь прогресса. Но чтобы стремиться к большему, нам нужен нападающий, способный забивать по двадцать голов за чемпионат.

В предстоящем туре нам придется противостоять на выезде Кротоне. Будет тяжелый матч в горячей атмосфере. Необходимо будет провести большую игру, чтобы не допустить такого провала, какой случился в Болонье.

Мое будущее? Мне хорошо в Удинезе, и я не сомневаюсь в том, что останусь здесь и на будущий сезон. Также надеюсь, что останутся тут тренер и другие игроки.»

Материалы по теме:

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 57 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *