Петраки: моя задача — вывести Торино в еврокубки

 Спортивный директор Торино Джанлука Петраки получил премию в качестве лучшего спортивного директора 2016 года от издания Sportitalia.

«Я очень доволен, эта награда вызывает большое моральное удовлетворение. Я благодарен президенту Кайро, который позволил мне работать в максимальной автономии все эти годы. Торино — это не самое простое место, и сперва было тяжело, но я доволен тем, чего смог достичь.

Цели? Я хочу продолжать в том же духе, ведь моя задача — это вывести Торино в еврокубки. Я надеюсь, что смогу принести много радости болельщиком. Сейчас в полной мере ощущаю себя частью Торино и полностью понял, что значит это.

Кайро? С ним работать не так уж просто, и мне удалось выжить в Торино лишь потому, что я не был тем, кто беспрекословно следует его указаниям. Тем не менее, президент является умным человеком, и мы с ним всегда откровенно беседовали. Кайро всегда мечтал быть футболистом, так что до сих пор полностью погружен в мир футбола.

Пресса? Мне не нравится давать интервью, иногда я даже своим сотрудникам не говорю о том, какого игрока хочу подписать.

Будущее Белотти? Он нравится многим командам, он молод, силен, динамичен и в первую очередь смиренен. Андреа хочет остаться с нами и покинет команду только в том случае, если на него будет претендовать клуб, который ставит перед собой такие цели, как чемпионство или победа в Лиге Чемпионов.»

Материалы по теме:

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 45 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *