Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Хисай: во втором круге набрали больше очков, чем Ювентус

 Защитник Наполи Элсейд Хисай дал интервью официальному сайту клуба.

«Наша команда постоянно улучшается. Мы выходим на поле, чтобы получать удовольствие от игры, и нам удается демонстрировать в матчах то, что мы отрабатываем на тренировках, и что нам показывает Сарри. Мы поняли, что труды всегда вознаграждаются. И для этого необходимо продолжать работать, чтобы улучшать те небольшие недочеты, которые еще присутствуют в игре Наполи, и продолжать верить в себя.

Второе место? Мы думаем о том, чтобы одержать победу в матче с Торино, а потом поглядим, что случится. Нужно думать только о своем матче, о своем сопернике.

Торино? Это большая команда, которая будет хотеть выиграть, как и все коллективы. Но мы намерены подойти к игре с полной концентрацией, выйдем на поле и покажем 100%, чтобы достичь максимального результата.

Скудетто в следующем сезоне? Во втором круге мы набрали на два очка больше, чем Ювентус. Думаю, что от этого результата и нужно отталкиваться в следующем чемпионате. Мы серьезно улучшились и должны выступить в следующем году с осознанием этого.

У Реала и Ювентуса были проблемы в матчах с нами? Наполи доказал, что способен доставить трудности любому сопернику и обыграть любого. Это та отправная точка, от которой мы должны отталкиваться, чтобы улучшаться.

Неаполь? Моя мечта — это выиграть что-нибудь в Неаполе, в городе, который этого заслуживает. Я надеюсь, что рано или поздно это случится. Я не хочу что-то обещать, но факт в том, что у нас действительно большая команда. Важно, чтобы в следующем сезоне коллектив сохранился, ведь так мы сможем попытаться что-нибудь выиграть.

Какого нападающего сложней всего опекать? Лучшие форварды выступают в нашей команде. В том числе благодаря ним мне удается улучшаться, за что я им благодарен.«

Материалы по теме:

18:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 76 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *