Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Эль Шаарави: хотим одолеть Ювентус и сохранить второе место

 Форвард футбольного клуба Рома Стефан Эль Шаарави дал интервью Sky Sport.

«После очень важной победы на Сан Сиро в матче против Милана наша команда обрела большую уверенность и заряд, нас переполняет энтузиазм. В последних матчах мы будем играть с огромным настроем, нет нужды давать нас какие-то дополнительные стимулы.

В предстоящее воскресенье мы будем противостоять, возможно, самой сильной команде, которая есть на сегодняшний день. Однако у каждого коллектива есть свои слабые стороны. Мы упорно готовимся к матчу против Ювентуса, просматриваем много видео и серьезно работаем над тактикой. Нам очень хочется выиграть, чтобы сохранить вторую строчку в таблице Серии А. Это для Ромы невероятно важно.

Взлеты и падения команды в этом сезоне? Каждый матч несет в себе отдельную историю. Против Лацио нам не повезло в некоторых эпизодах, бьянкочелести забили после первого же удара. Нам необходимо впредь действовать более внимательно. Против Лиона в Лиге Европы и Лацио в Кубке Италии Рома отыграла не так хорошо, как могла, и в этом плане мы должны улучшаться. Однако стоит отметить, что мы всегда умели отреагировать на неудачу, и в прошлом туре наша команда это продемонстрировала, уверенно разобравшись с Миланом. Теперь нужно продолжать играть с такой же высокой концентрацией.

Наполи наступает на пятки? Мы впереди на одно очко, а это значит, что до сих пор Рома выступала лучше. Наполи остается большой команда, которая, возможно, играет в лучший футбол в чемпионате Италии. Но мы должны сохранить свои позиции, для нас очень важно напрямую попасть в Лигу Чемпионов.

Сборная Италии? Вернуться туда — это моя цель. На последних сборах я познакомился с Вентурой и хочу на стабильной основе быть в сборной, чтобы оказаться в итоге на Чемпионате Мира.

Мой сезон? Я выступаю за большую команду, выхожу на ту позицию, которую поставит меня тренер. Против Милана мне удалось выйти и забить, так что всё прошло хорошо, хоть и случается это со мной не так уж часто.»

Материалы по теме:

22:45, | Автор: Редакция | Просмотры: 73 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *