Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Джеко: горжусь тем, что смог побить свой бомбардирский рекорд

 Нападающий футбольного клуба Рома Эдин Джеко ответил на вопросы болельщиков на Facebook.

«Я счастлив, потому что в этом сезоне мне удалось побить собственный рекорд. Я забил 27 голов в чемпионате и 37 во всех турнирах. В свое время в Вольфсбурге, когда мне было 22 или 23 года, я остановился на отметке в 36 забитых мячей. Я горжусь своим достижением, но если мне удалось достичь таких результатов, то это всё потому, что я отлично поработал на предсезонной подготовке.

Сейчас я нахожусь на пике, и возраст тут не имеет значения. В прошлом году всё было иначе, мне необходимо было несколько месяцев, ведь тогда после перехода в Рому у меня не было нормальной предсезонки.

Мой любимый гол? Первый гол за команду — всегда особенный. Но также очень важен мяч в ворота Ювентуса, ведь я поразил ворота одной из лучших команд Европы.

Отношения с товарищами по команде? Надо сказать, что я хорошо лажу со всеми партнерами. Парадес отличный парень, Эль Шаарави хороший товарищ. С Салахом мне очень нравится играть, он тот, кто отдает мне много голевых. Щесны — очень веселый парень, как и Манолас.

Что я бы изменил в этом сезоне? Второй тайм матча с Лионом и первая игра против Лацио в Кубке Италии.

Кто был моим идолом? С детства я следил за выступлениями Андрея Шевченко. Когда в составе Вольфсбурга я играл против Милана на Сан Сиро, то попросил его футболку, и она до сих пор для меня самая ценная.

Победа на Миланом? В минувшее воскресенье забить в ворота Милана было чем-то особенным, ведь я сделал это на одном из лучших стадионов мира против одной из лучших команд мира. Я счастлив за себя и за своих товарищей, а также за моего отца, который был на арене.»

Материалы по теме:

08:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 74 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *