Джеко: горжусь тем, что смог побить свой бомбардирский рекорд

 Нападающий футбольного клуба Рома Эдин Джеко ответил на вопросы болельщиков на Facebook.

«Я счастлив, потому что в этом сезоне мне удалось побить собственный рекорд. Я забил 27 голов в чемпионате и 37 во всех турнирах. В свое время в Вольфсбурге, когда мне было 22 или 23 года, я остановился на отметке в 36 забитых мячей. Я горжусь своим достижением, но если мне удалось достичь таких результатов, то это всё потому, что я отлично поработал на предсезонной подготовке.

Сейчас я нахожусь на пике, и возраст тут не имеет значения. В прошлом году всё было иначе, мне необходимо было несколько месяцев, ведь тогда после перехода в Рому у меня не было нормальной предсезонки.

Мой любимый гол? Первый гол за команду — всегда особенный. Но также очень важен мяч в ворота Ювентуса, ведь я поразил ворота одной из лучших команд Европы.

Отношения с товарищами по команде? Надо сказать, что я хорошо лажу со всеми партнерами. Парадес отличный парень, Эль Шаарави хороший товарищ. С Салахом мне очень нравится играть, он тот, кто отдает мне много голевых. Щесны — очень веселый парень, как и Манолас.

Что я бы изменил в этом сезоне? Второй тайм матча с Лионом и первая игра против Лацио в Кубке Италии.

Кто был моим идолом? С детства я следил за выступлениями Андрея Шевченко. Когда в составе Вольфсбурга я играл против Милана на Сан Сиро, то попросил его футболку, и она до сих пор для меня самая ценная.

Победа на Миланом? В минувшее воскресенье забить в ворота Милана было чем-то особенным, ведь я сделал это на одном из лучших стадионов мира против одной из лучших команд мира. Я счастлив за себя и за своих товарищей, а также за моего отца, который был на арене.»

Материалы по теме:

08:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 39 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *