Сабатини стал техническим директором Интера

Компания Sunning объявила о том, что Вальтер Сабатини стал ее техническим координатором.

62-летний специалист работал в Роме на должности спортивного директора, но покинул команду в октябре. Теперь он займет пост технического директора и будет работать на благо Интера и китайского клуба Цзянсу. Сабатини провел первую пресс-конференцию на новой должности.

«Я принял приглашение Sunning с большим энтузиазмом. Самое главное – улучшить текущую ситуацию в Интере и Цзянсу. Я хочу внести свой вклад, дабы добиться прогресса. Надеюсь, что китайские ребята станут игроками высокого уровня. С помощью каждого мы способны сделать важные вещи. Я должен многое узнать о китайском рынке с точки зрения трансферов, нужно соблюдать осторожность. Для меня не составит труда быстро чему-то научиться, поскольку я слушаю людей, которые вокруг меня.

Китайские футболисты обладают ценностями, но они способны еще больше прогрессировать. В эту страну приехало большое количество иностранных игроков и тренеров, но китайцы, возможно, не понимают, что их ценность заключается в собственном уровне.

Цзянсу? Мы удивлены текущей позицией и количеством набранных очков. Уровень этой команды не соответствует занимаемому месту. Порой Цзянсу доминировал на протяжении всего матча, но набирал меньше очков, чем того заслуживал.

Возможно, я не всегда буду присутствовать в Китае, но я знаю, что здесь мои функции выполнят опытные специалисты. Не хотелось бы проводить различия между Цзянсу и Интером. Компания Suning и все ее продукты должны быть одной большой командой».

Материалы по теме:

14:10, | Автор: Редакция | Просмотры: 28 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *