Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии игроков Юве после выхода в финал Лиги чемпионов

Футболисты Ювентуса поделились своим мнением после второй победы над Монако и выхода в финал Лиги чемпионов.

Джанлуиджи Буффон:
«Все было очень трудно, несмотря на то, что команда выиграла первый матч со счетом 2:0. Если бы мы провели сегодняшний поединок с высокомерием, то получили бы немало проблем. С правильным менталитетом можно преодолеть любое препятствие на своем пути. Мы оказались в финале Лиги чемпионов, но я не скажу, что это наша главная цель. Оказываясь в решающем матче, вы должны выиграть его.
Я очень счастлив, поскольку нахожусь в хорошей форме. Если бы мне не удалось оказаться в таком большом клубе с такими товарищами, то вряд ли я смог бы попасть в финал. Два года назад все считали, что это был мой последний финал Лиги чемпионов. По правде говоря, я и сам так думал, но сегодняшний успех доказывает, что вы должны продолжать верить в свои мечты».

Леонардо Бонуччи:
«Это отличный результат. Такой большой клуб, как Ювентус, должен бороться за победу во всех турнирах. За последние два года мы добились ощутимого прогресса, я думаю, что нынешнее попадание в финал Лиги чемпионов уже нельзя назвать чем-то вроде неожиданности. Конечно, команда очень расстроена тем, что пропустила мяч таким образом. Мы не должны допускать подобные ошибки, в Лиге чемпионов нельзя терять концентрацию ни на одну секунду. Важно то, что Ювентус поедет в Кардифф. У нас есть хорошая возможность выиграть заветный трофей».

Пауло Дибала:
«Это замечательный вечер для всех. Мы достигли финала Лиги чемпионов, о чем мечтали еще перед стартом текущего сезона. Команда провела достаточно много матчей, но все основные испытания еще впереди. Мы хотим выиграть финал Лиги чемпионов. Я никогда не забуду этот вечер, но команде еще многое предстоит сделать. Реакция тренера на пропущенный мяч? Он заботится о каждой детали и выражает свое недовольство, когда что-то идет не так».

Дани Алвес:
«Я стараюсь помогать своей команде точными ударами или результативными передачами. В этот особенный момент мне хотелось вспомнить всех людей, которые есть в моей жизни. Они поддерживают меня на каждом шагу, поэтому данную победу хотелось бы посвятить именно им. Мы много работали для того, чтобы добраться до финиша сезона, но еще ничего не сделано. Если команда победит в финале, то все мы будем счастливыми людьми».

Клаудио Маркизио:
«Было не так просто входить в такую игру, ведь я даже толком не успел разогреться. Команда провела отличный матч, особенно это касается его первой половины. Конечно, при счете 2:0 близость итоговой победы сыграла с нами злую шутку, в результате чего у соперника появились шансы на изменение счета. Безусловно, это должен быть другой финал, нежели тот, что был два года назад. Команда показала огромный рост во всех играх, доказав что у нас есть большая сила с точки зрения психологии. Это фундаментальный аспект для топ-команды».

Материалы по теме:

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 97 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *