Калинич: если бы не Соуза, я бы не оказался в Италии

Нападающий Фиорентины Никола Калинич дал интервью Calcio 2000.

«Я очень рад тому, что оказался в Фиорентине. У меня появилось сильное волнение и особенные чувства уже после первой тренировки. Идея выступления в чемпионате Италии сразу привлекла меня, поэтому я довольно быстро согласился на предложение Фиорентины. Должен сказать, что я оказался в Италии благодаря тренеру. Если бы не Паулу Соуза, то я бы никогда не отправился в Серию А.

Китай? Нет никакого секрета по поводу этого предложения. Я намеревался продолжать играть на высоком уровне. Кроме того, мне не хотелось уезжать в Китай. Думаю, что у меня есть еще много чего, дабы продолжать выступать в Европе.

Сейчас я думаю лишь об игре на самом высоком уровне. Хотелось бы поехать на чемпионат мира. Я пережил невероятные эмоции во время выступления на чемпионате Европы, так что было бы замечательно съездить в Россию. Надеюсь, что смогу реализовать поставленную цель, ведь времени еще предостаточно.

Бернардески? У него большой талант, но парень должен получать свободу на футбольном поле. На него оказывают большое давление, слишком большое».

Материалы по теме:

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 25 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *