Аллегри: теперь необходимо сосредоточиться на следующих матчах

Главный тренер Ювентуса Макс Аллегри после выхода в финал Лиги чемпионов отметил, что у его команды есть хорошие шансы на победу в турнире.

«Я рад за ребят, которые сумели выйти в финал Лиги чемпионов. Тем не менее, уже со среды мы должны сосредоточиться на следующих матчах, поскольку на данный момент команда еще ничего не выиграла. Ювентус оказался в финале турнира, который нужно попытаться выиграть. Надеюсь, что нынешний сезон прекрасно подходит для реализации поставленной цели. Думаю, что у нас очень хорошие шансы на победу.

Эпизод с Гликом? Я скажу вам, что пропущенный мяч разбудил команду. Мы поняли, что игра не заканчивается до тех пор, пока арбитр не даст финальный свисток. Команда должна была сохранять концентрацию во время розыгрыша углового у собственных ворот. Думаю, что потасовка с участием Глика окончательно заставила игроков проснуться.

Мы должны лучше держать мяч и быть более сконцентрированными. В течение ближайшего месяца состоится несколько важных матчей, в которых нужно добиться необходимого результата. Для начала необходимо добиться успеха в игре с Ромой, дабы завоевать скудетто. После этого мы будем готовиться к финалу Кубка Италии против Лацио.

Будущее? Я просто занимаюсь своей работой и делаю это с энтузиазмом и спокойствием. Все, что меня заботит, достижение необходимого результата с тем качественным подбором футболистов, что есть в моем распоряжении. Я действительно наслаждаюсь своей работой. Это то, что позволяет мне расслабиться. Когда я окажусь в плену стресса, придет время что-то изменить.

Возможный финал с Реалом? Обыграть такого соперника по сумме двух матчей сложнее. В одном поединке мы должны быть сосредоточены на деталях, поскольку любая из них может стать решающей».

Материалы по теме:

09:48, | Автор: Редакция | Просмотры: 35 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *