Джемаили: в Монреале получу особенный опыт

 Полузащитник Болоньи Блерим Джемаили дал прощальное интервью сайту клуба перед переходом в Монреаль.

«Когда я прибыл сюда, то не знал, в какой среде окажусь. Нужно сказать, что меня поразило то, что люди полюбили меня с первого же дня в команде. Я тот игрок, который всегда показывает максимум на поле, и я сразу полнял, что смогу провести прекрасный сезон в Болонье. Тренер мгновенно оказал мне доверие, и мне это очень польстило, ведь он наделил меня большими полномочиями и ответственностью.

Какой гол самый важный? В ворота Кротоне, потому что он стал решающим для нашего сезона. Тот мяч помог команде в сложный момент. А самым красивым голом я бы назвал мяч в ворота Дженоа.

Думаю, что ранее я никогда не играл такую решающую роль, как в этом сезоне. Мне удалось забить множество голов, и я поистине ощутил себя лидером. Я пытался передать свой опыт молодым ребятам и надеюсь, что им это поможет. Мне бы хотелось, чтобы они не допускали моих ошибок, ведь я потерял из-за этого много лет в карьере. Они должны использовать каждый шанс, чтобы работать на максимуме.

В Болонье много игроков с большим качеством, но они не верят в себя. Этот год помог им набраться опыта, и я думаю, что в следующем сезоне всё уже будет иначе. Болонья способна будет побороться за высокие места в таблице Серии А.

Почему я выбрал Монреаль? Я хотел получить иной, особенный опыт. Это было важное предложение для меня и для моей семьи. В МЛС футбол очень хорош, и мне хочется попробовать свои силы там. Я благодарен Болонье за эту возможность.»

Материалы по теме:

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 47 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *