Пресс-конференция Аллегри и Кьеллини перед ответной игрой с Монако

Главный тренер Ювентуса Массимилиано Аллегри и защитник клуба Джорджо Кьеллини побеседовали с прессой накануне ответного матча в рамках 1/2 финала Лиги чемпионов.

Массимилиано Аллегри:
«Завтра мы играем с Монако и для выхода в финал нужно побеждать. Успех в этом матче позволит получить путевку в Кардифф. Сопернику нечего терять, и при этом в его составе есть футболисты, способные доставить неприятности. Завтра мы должны показать агрессивную игру, нужно действовать лучше, чем в первой части противостояния. Конечно, нельзя забывать о терпении.

Мы переживаем хорошее время, но при этом стоит заметить, что команда еще ничего не выиграла. Для начала нужно выйти в финал Лиги чемпионов, а затем выиграть скуддето. После этого мы будем думать о решающих матчах, которые состоятся в Кардиффе и Риме. Завтра нужно выйти на поле, не принимая в расчет результат первой игры.

Дани Алвес? Он находится в хорошем состоянии, как и вся остальная команда. После того, как бразилец оправился от травмы, в его лице мы получили очень важного игрока, чей опыт может сослужить хорошую службу.

Состав? Я еще должен решить, кто будет играть с первых минут – Бардзальи или Куадрадо. У меня нет возможности осуществить изменения в передней линии.

Торино? Крайне важно, что мы не проиграли в субботу. До этого матча команда выиграла 33 домашних поединка, рано или поздно данная серия должна была прерваться. Есть встречи, в которых тяжело победить, и в такой ситуации важно не проиграть».

Джорджо Кьеллини:
«Залогом успешной игры в обороне является командный баланс. Каждый занимается самопожертвованием, дабы помочь остальным партнерам. На поле выходит 11 футболистов, и между всеми должна присутствовать командная химия. Мы надеемся сохранить все это на оставшийся месяц.

В первом матче у нас были определенные проблемы, поскольку на другой половине поля расположилась очень сильная команда. Два форварда Монако постоянно нагнетали давление на оборону Ювентуса. Эта связка представляет собой сочетание опыта и молодости. Нужно отдать должное и полузащитникам, которые активно помогают своим нападающим. В тех эпизодах, когда мы не могли справиться с атакующими игроками Монако, выручал Буффон.

Физический аспект? Мы можем менять по 6-7 футболистов за одну игру. Команда в отличном состоянии подходит к заключительному отрезку дистанции. Ювентусу удалось достичь больших результатов за счет единства коллектива, нужно продолжать в том же духе.

Скудетто? Не имеет значения, когда мы оформим чемпионский титул. Главное – выиграть его.

Золотой требл? Я не думаю об этом. Сейчас все мысли только о завтрашней игре. Мы стремимся к тому, чтобы добиться успеха во всех турнирах. Завтра команду ждет сложное испытание, после чего нужно продолжать упорно работать. Близость финишной черты заряжает новыми силами. Команда девять месяцев активно трудилась ради достижения собственных целей.

Дибала и Мбаппе? Присутствие Пауло делает команду более гармоничной. Как только он получает мяч, от него может исходить угроза. Что касается Мбаппе, то он способен атаковать из глубины. Француз является прирожденным форвардом, который может много забивать, несмотря на свой юный возраст».

Материалы по теме:

21:03, | Автор: Редакция | Просмотры: 93 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *