Комментарии веронцев после игры с Палермо

Тренер и футболисты Кьево проанализировали результат поединка с Палермо.

Роландо Маран:
«Мы сталкиваемся с проблемами, когда встречаемся с командами, которые застегиваются на все пуговицы. Кьево удалось выйти вперед, но после этого игра команды стала менее эффективной. Не могу сказать, что у соперника было много возможностей, но в то же время мы могли сыграть намного лучше. На мой взгляд, Голданига забивал с нарушением правил. Мы прекрасно понимали, что нас ждет сложная игра. В матчах с такими соперниками приходится крайне непросто. Сегодня мы не использовали много шансов и позволили сопернику сравнять счет. В концовке сезона мы можем больше времени предоставить молодым футболистам».

Дженнаро Сардо:
«Сегодняшний день является очень эмоциональным, ведь это была моя двухсотая игра в Серии А. Жаль, что команде все-таки не удалось добиться успеха. Это футбол, нужно засучить рукава и продолжать делать свою работу. Я считаю, что для Кьево спасение от вылета является сродни завоеванию скудетто. С приходом Марана мы стали делать это гораздо быстрее».

Серджо Пеллиссьер:
«В этом году мы допустили слишком много ошибок. Тем не менее, команда намерена бороться до конца, дабы оказаться в первой десятке. Сегодня нам пришлось тяжело, поскольку Палермо является закрытой командой, которой тяжело забить. Я рад, что сумел отметиться точным ударом, но при этом сожалею, что мой гол не принес команде три очка. В течение всего сезона команда чувствовала себя в безопасности, и это здорово. Я не собираюсь заканчивать карьеру, буду продолжать выступать в футболке Кьево».

Материалы по теме:

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 34 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *