Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии сицилийцев после вылета в Серию В

Тренер и футболисты Палермо побеседовали с прессой после матча с Кьево, по итогам которого команда вылетела из элитного дивизиона.

Диего Бортолуцци:
«Сегодня я хотел сосредоточиться на самой игре, а не на ситуации в турнирной таблице. Я возглавил команду же в тот момент, когда ее положение было критичным. Несмотря на гол, пропущенный с пенальти, ребята сумели уйти от поражения в концовке встречи. Я удовлетворен выступлением Палермо. Мы обеспечили ту преемственность, которую продемонстрировали на прошлой неделе в игре с Фиорентиной, это была наша главная цель. Команда показала тот футбол, который готовила в течение всей недели. Мы вылетели из элиты, но я уверен, что ребята будут выкладываться до конца сезона. Сейчас команда должна наилучшим образом завершить текущий чемпионат.
Гацци? Ему необходимо пройти медицинские тесты. Насколько я понял, может быть повреждено как плечо, так и шея. Будем ждать новостей от медиков.
Гонсалес? Он провел большой матч, его работа оказалась очень полезной для команды. Яяло? Он тоже сыграл хорошо».

Эдоардо Голданига:
«Конечно, сейчас мы очень огорчены. После сегодняшнего матча команда потеряла все шансы на продолжение борьбы в элитном дивизионе. Безусловно, Палермо не заслуживает того, чтобы выступать в Серии В. Больше всего жаль болельщиков, которые всегда были рядом с командой. Осталось три игры, мы обязаны отнестись к ним со всей серьезностью».

Синиша Анджелкович:
«Сегодня мы играли так, как и неделю назад. Можно отметить положительную динамику, хотя итоговый результат не может удовлетворить нас. Команда отдала все силы, сделала, что могла, во всех проведенных матчах. Я сожалею о вылете из Серии А, теперь нужно хорошо проявить себя в оставшихся матчах чемпионата. Мы сделаем все возможное для города и болельщиков, которые приходят на стадион, чтобы поддержать команду».

Материалы по теме:

18:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 84 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *