Комментарии сицилийцев после вылета в Серию В

Тренер и футболисты Палермо побеседовали с прессой после матча с Кьево, по итогам которого команда вылетела из элитного дивизиона.

Диего Бортолуцци:
«Сегодня я хотел сосредоточиться на самой игре, а не на ситуации в турнирной таблице. Я возглавил команду же в тот момент, когда ее положение было критичным. Несмотря на гол, пропущенный с пенальти, ребята сумели уйти от поражения в концовке встречи. Я удовлетворен выступлением Палермо. Мы обеспечили ту преемственность, которую продемонстрировали на прошлой неделе в игре с Фиорентиной, это была наша главная цель. Команда показала тот футбол, который готовила в течение всей недели. Мы вылетели из элиты, но я уверен, что ребята будут выкладываться до конца сезона. Сейчас команда должна наилучшим образом завершить текущий чемпионат.
Гацци? Ему необходимо пройти медицинские тесты. Насколько я понял, может быть повреждено как плечо, так и шея. Будем ждать новостей от медиков.
Гонсалес? Он провел большой матч, его работа оказалась очень полезной для команды. Яяло? Он тоже сыграл хорошо».

Эдоардо Голданига:
«Конечно, сейчас мы очень огорчены. После сегодняшнего матча команда потеряла все шансы на продолжение борьбы в элитном дивизионе. Безусловно, Палермо не заслуживает того, чтобы выступать в Серии В. Больше всего жаль болельщиков, которые всегда были рядом с командой. Осталось три игры, мы обязаны отнестись к ним со всей серьезностью».

Синиша Анджелкович:
«Сегодня мы играли так, как и неделю назад. Можно отметить положительную динамику, хотя итоговый результат не может удовлетворить нас. Команда отдала все силы, сделала, что могла, во всех проведенных матчах. Я сожалею о вылете из Серии А, теперь нужно хорошо проявить себя в оставшихся матчах чемпионата. Мы сделаем все возможное для города и болельщиков, которые приходят на стадион, чтобы поддержать команду».

Материалы по теме:

18:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 34 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *