Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии представителей Эмполи после победы над Болоньей

Главный тренер и футболисты Эмполи дали комментарии после того, как обыграли на своем поле Болонью.

Джованни Мартушьелло:
«Мы проделали большую работу с точки зрения физики и психологии. Турнирная ситуация заставила нас выйти на поле с большим мужеством и решимостью. После того, как счет стал равным, команде пришлось нелегко, но затем ситуация изменилась, а гол Паскуаля вдохнул в ребят новые эмоции. Я хотел бы отметить игру Диуссе. Сначала он ошибался, но затем его надежные действия помогли команде обрести необходимый баланс. Следующие три матча необходимо провести так же, как и сегодня. В розыгрыше девять очков, ребята должны попробовать собрать максимальный урожай. Мы хотим финишировать выше, чем Кротоне».

Мануэль Паскуаль:
«Мне удалось отметиться хорошим мячом, но следует отметить прекрасные командные взаимодействия. Сегодняшний результат стал следствием проделанной работы, и точный удар я хотел бы посвятить своим товарищам. Сегодня каждый футболист сделал все, чтобы команда завоевала три очка. Гол Верди мог сказаться негативным образом, но вместо этого мы изменили ситуацию и сумели завершить встречу в свою пользу. У Болоньи практически не было шансов у наших ворот. Эмполи показал агрессивный футбол и ни в чем не уступил противнику. Оставшиеся три матча необходимо провести в том же ключе. Сегодняшняя победа вернула энтузиазм и спокойствие. Наша судьба в наших руках».

Джузеппе Беллуши:
«Сегодня было важно добиться победы. Мы довольно долго не могли взять три очка на своем поле. К счастью, в прошедшем матче команде удалось вернуться на победный путь. Игра с Сассуоло получилась неприятной, но мы оставили весь негатив в стороне, и сегодня вы увидели совсем другой футбол. Я бы отметил то, что команда здорово проявила себя при обороне своих владений. Кроме гола Верди у Болоньи больше не было шансов. Когда наша команда играет с таким отношением, то ей никто не страшен. Болельщики? Мы должны быть вместе до самого конца».

Материалы по теме:

17:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 63 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *