Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии нероверди после игры с Фиорентиной

Тренер и футболисты Сассуоло проанализировали результат домашнего поединка с Фиорентиной.

Эусебио Ди Франческо:
«Конечно, можно говорить о том, что мы потеряли два очка. Мы допустили ошибку на последних минутах, которая обернулась пропущенным мячом. Впрочем, надо поднимать, что рост невозможен без таких оплошностей. Сегодня мы провели хороший матч. Моя команда намерена выкладываться без остатка в каждом из оставшихся матчей. В ближайшее воскресенье нас ждет выездная игра с Интером, и каждый футболист обязан дать все самое лучшее, что у него есть.
Бернардески? По правде говоря, я ожидал того, что он появится в стартовом составе. Впрочем, потом Федерико вышел на поле, и вы могли убедиться в том, что он является ключевым игроком Фиорентины. У него такая же роль, как и у Берарди.
Будущее? Я должен понять, каковы намерения руководства клуба. Мое будущее будет рассматриваться на основе этого. Для начала необходимо узнать, какие цели будут поставлены на следующий сезон. Сассуоло не может претендовать на место в Лиге чемпионов, это чистая утопия. Мы готовим ребят к тому, чтобы превратить их в топ-игроков».

Маттео Политано:
«К сожалению, мы не сумели добиться того, чего заслуживали. Сассуоло здорово провел первую половину матча, но не сумел открыть счет, и это сделал соперник. Ближе к концу матча команда сумела изменить цифры на табло, хотя при этом не всегда здорово обращалась с мячом.
Арбитр? Мы не оспариваем решения судьи, нужно сосредоточиться на самой игре. Иногда арбитр ошибается в твою пользу, иногда – в пользу соперника. Пенальти? Мы с Берарди являемся хорошими друзьями. Он подошел ко мне и спросил, готов ли я исполнить 11-метровый удар. Я благодарю его за предоставленную возможность.
Интер? Соперник находится в условиях кризиса, так что я думаю, что нас ждет сложная игра».

Пьетро Йеммелло:
«Сассуоло провел большой матч против сильной команды. Жаль, что последние минуты обернулись пропущенным мячом, который не позволял добиться победного результата. Как бы там ни было, в целом команда показала хороший футбол. Мы доказали, что способны противостоять любому сопернику. В этом сезоне нам не хватает немного удачи, в некоторых матчах команда могла рассчитывать на большее».

Материалы по теме:

16:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 65 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *