Комментарии «грифонов» после домашней победы над Интером

 Тренер и футболисты Дженоа прокомментировали победу в домашнем матче против Интера.

Иван Юрич:
«Ребята сделали выводы, и в этот раз я наконец увидел игру с большой отдачей и спортивной злостью. В этом чемпионате тебе никто ничего дарить не собирается. Несмотря на эту победу, мы намерены продолжить работать в состоянии сборов. Мы хотим и дальше играть с этим духом и показывать максимум.
Бегетто и Бираски? Я очень ими доволен, но они способны выступать еще лучше. Как бы там ни было, они провели большой матч.
Ламанна? Эудженио поистине большой вратарь. Я вижу, что он всегда работает с большой отдачей.
Неспокойный сезон? Все могло сложиться совершенно иначе. Команда, которая обыгрывает Милан и Ювентус, проводит отличные матчи на выезде, должна занимать совершенно иные позиции в таблице. После завершения сезона мы все проанализируем, чтобы понять, что же случилось.
Травма Симеоне? Он получил удар по берцовой кости. Надеюсь, что это просто ушиб.»

Горан Пандев:
«Мы всегда показывали максимум, но в последнее время у нас все откровенно не складывалось. Тем не менее, все ребята работали, мы знаем, что у нас есть качество, и в этот раз нам удалось одержать очень важную победу. Впереди еще три матча, и спасение от вылета нам еще предстоит завоевать. Мы будем бороться до самого конца.
Что касается сборов, то я не знаю, помогли ли именно они нам. У нас отличный коллектив, и мы всегда помогаем друг другу. Повторюсь, нам отчаянно не везло, у нашей команды было очень много травм и дисквалификаций. Лично я всегда пытался помочь команде. В этот раз я счастлив, что мой гол принес команде победу. Но также я очень доволен и за Ламанну.»

Лука Ригони:
«Мы провели матч, который можно записывать в учебники. Против больших команд наша команда всегда выступала хорошо. Нужно поздравить молодых ребят, которые отлично проявили себя. От Ламанны и до Бегетто. Не будем забывать о Бираски и Кофи. Спасибо всем болельщикам Дженоа, которые прекрасно нас поддерживали. Только с их помощью мы сможем остаться в Серии А. Теперь нам нужно хорошо подготовиться к матчу с Палермо, чтобы завоевать спасение в поединке на Сицилии.»

Эудженио Ламанна:
«Я доволен, что мне удалось парировать пенальти. В итоге наша команда завоевала важную победу. Стоит отметить поддержку болельщиков. Я всегда говорил, что с их помощью мы можем достичь многого. Что касается критики, то они только мотивируют тебя улучшаться. В остальном я этому не придаю значения. Я был очень взволнован объятиями товарищами по команде после окончания матча. Мне бы хотелось посвятить эту победу моей семье.»

Материалы по теме:

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 34 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *