Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии «дельфинов» после домашнего поражения от Кротоне

 Тренер Пескары Зденек Земан и капитан команды Ледьян Мемушай прокомментировали домашнее поражение от Кротоне.

Зденек Земан:
«Наша команда сыграла лучше, чем Кротоне, однако сопернику повезло в эпизоде с ударом с тридцати метров. Мы в свою очередь никак не могли поразить ворота противника. К сожалению, нам пока не хватает комбинационной игры. Тем не менее, ребята продемонстрировали большую отдачу. После удаления у нас могли начаться риски в игре, но этого не было. Красная карточка Бенали была плохим эпизодом, отсутствие побед сыграло роль в психологии игрока. Он чувствовал несправедливость, поэтому повел себя таким образом.
Мунтари? Я предпочел не ставить его на игру, потому что до субботы он был дисквалифицирован, и на неделе тренировался не с той отдачей, чтобы выступать. Для меня было слишком поздно все менять.
Революция после окончания сезона? Мы сейчас оцениваем, кто из игроков может остаться в команде, и кого нужно будет подписать.»

Ледьян Мемушай:
«Мы не заслуживали того, чтобы проиграть в этом матче. Это был странный поединок, на который повлияли два сомнительных эпизода. Вообще весь сезон был странным. Нам в очередной раз не повезло, но сейчас бесполезно кого-то обвинять в этом. Кротоне забил потрясающий гол и вырвал победу, а мы вновь комментируем поражение.
Будущее? Мне бы хотелось остаться в Пескаре. Но сейчас бесполезно говорить об этом, необходимо хорошо завершить сезон. Я пока не говорил с Земаном по поводу моего будущего в команде, для этого еще будет время.»

Материалы по теме:

19:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 75 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *