Комментарии болонцев после поражения от Эмполи

Тренер, спортивный директор и игроки футбольного клуба Болонья поделились своими мыслями после поражения в Тоскане.

Роберто Донадони:
«Я разочарован отношением команды к делу. Все не задалось с самого начала. Ребята постоянно опаздывали во время единоборств, в результате чего соперник был первым на мяче. Мы хорошо провели прошлый матч, но не сумели развить свой успех. Проблема не в мотивации, слишком часто мы играем плохо после успешного поединка. Вина лежит и на мне, ведь я не сумел передать игрокам необходимый импульс. На этот раз команда начнет свою работу раньше, дабы хорошо подготовиться к игре с Пескарой».

Риккардо Бигон:
«Я сожалею о том, что после хорошей игры в прошлое воскресенье сегодня нам не удалось развить успех. Как правильно отметил тренер, команда чередует отличные матчи с неудачными. Важно понять, по какой причине так происходит. Это неприятное поражение, но я бы не сказал, что команда уже мыслями в отпуске. Будем разбираться, что не так, впереди еще три матча».

Доменико Майетта:
«Я не думаю, что это поражение является следствием отсутствия мотивации. Мне кажется, что дело в допущенных ошибках. Мы пропустили гол в самом начале матча, та же самая картина повторилась на старте второй половины. В целом Эмполи добился заслуженной победы. Мы действовали слишком беспорядочно. Конечно, в нынешнем сезоне Болонья могла выступить лучше».

Блерим Джемаили:
«Теперь для меня начинается новое приключение. Хотелось бы поблагодарить город, болельщиков, руководство и тренерский штаб. Год, проведенный в Болонье, оказался для меня особенным. Здесь я чувствовал себя как дома, то же самое было и в Неаполе. Самым важным моментом сезона я бы назвал победу над Кротоне во втором круге. Тогда мы четко дали понять, что не будем вовлечены в борьбу за выживание до конца чемпионата. Решение о переезде в Канаду – мой личный выбор. Я хочу попробовать себя в новом измерении. Кто знает, возможно, мы сделаем Монреаль сильнейшим клубом МЛС. Что касается центра поля Болоньи, то я спокоен. Донса будет прогрессировать, Надь также является отличным футболистом. Кроме того, в команде есть Тайдер».

Материалы по теме:

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 44 |

1 комментарий: Комментарии болонцев после поражения от Эмполи

  1. Дмитрий говорит:

    Как-как сказал Бигон? "Болонья" чередует успешные матчи с провальными? Да нет уж, у "Болоньи" на один успешный матч приходится как минимум три провальных, и это диагноз. "Болонья" могла выступить лучше? Да не то слово! "Болонья" просто ОБЯЗАНА была выступить лучше, и все, и точка! Показывать такие результаты с таким подбором футболистов и с таким тренером, как Роберто Донадони — это просто стыдоба!   

    P.S. #NoDzemailiNoParty

     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *