Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии болонцев после поражения от Эмполи

Тренер, спортивный директор и игроки футбольного клуба Болонья поделились своими мыслями после поражения в Тоскане.

Роберто Донадони:
«Я разочарован отношением команды к делу. Все не задалось с самого начала. Ребята постоянно опаздывали во время единоборств, в результате чего соперник был первым на мяче. Мы хорошо провели прошлый матч, но не сумели развить свой успех. Проблема не в мотивации, слишком часто мы играем плохо после успешного поединка. Вина лежит и на мне, ведь я не сумел передать игрокам необходимый импульс. На этот раз команда начнет свою работу раньше, дабы хорошо подготовиться к игре с Пескарой».

Риккардо Бигон:
«Я сожалею о том, что после хорошей игры в прошлое воскресенье сегодня нам не удалось развить успех. Как правильно отметил тренер, команда чередует отличные матчи с неудачными. Важно понять, по какой причине так происходит. Это неприятное поражение, но я бы не сказал, что команда уже мыслями в отпуске. Будем разбираться, что не так, впереди еще три матча».

Доменико Майетта:
«Я не думаю, что это поражение является следствием отсутствия мотивации. Мне кажется, что дело в допущенных ошибках. Мы пропустили гол в самом начале матча, та же самая картина повторилась на старте второй половины. В целом Эмполи добился заслуженной победы. Мы действовали слишком беспорядочно. Конечно, в нынешнем сезоне Болонья могла выступить лучше».

Блерим Джемаили:
«Теперь для меня начинается новое приключение. Хотелось бы поблагодарить город, болельщиков, руководство и тренерский штаб. Год, проведенный в Болонье, оказался для меня особенным. Здесь я чувствовал себя как дома, то же самое было и в Неаполе. Самым важным моментом сезона я бы назвал победу над Кротоне во втором круге. Тогда мы четко дали понять, что не будем вовлечены в борьбу за выживание до конца чемпионата. Решение о переезде в Канаду – мой личный выбор. Я хочу попробовать себя в новом измерении. Кто знает, возможно, мы сделаем Монреаль сильнейшим клубом МЛС. Что касается центра поля Болоньи, то я спокоен. Донса будет прогрессировать, Надь также является отличным футболистом. Кроме того, в команде есть Тайдер».

Материалы по теме:

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 55 |

1 комментарий: Комментарии болонцев после поражения от Эмполи

  1. Дмитрий говорит:

    Как-как сказал Бигон? "Болонья" чередует успешные матчи с провальными? Да нет уж, у "Болоньи" на один успешный матч приходится как минимум три провальных, и это диагноз. "Болонья" могла выступить лучше? Да не то слово! "Болонья" просто ОБЯЗАНА была выступить лучше, и все, и точка! Показывать такие результаты с таким подбором футболистов и с таким тренером, как Роберто Донадони — это просто стыдоба!   

    P.S. #NoDzemailiNoParty

     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *