Комментарии блучеркьяти после гостевого провала в матче с Лацио

 Тренер и футболисты Сампдории дали свои комментарии после провального матча на выезде против Лацио.

Марко Джампаоло:
«Происходящее на поле нельзя было назвать матчем. Мы плохо подготовились к встрече с Лацио как физически, так и психологически. У нас нет алиби, мне бы хотелось взять всю ответственность за этот провал на себя. Впереди у нас еще три матча, и мы обязаны хорошо завершить чемпионат. По всей видимости, я допустил ошибки при подготовке команды на неделе. У моих подопечных накопилась усталость за этот сезон, и иногда случается, что у тебя нет сил противостоять сопернику. Сейчас мы должны серьезно проанализировать ситуацию. Думаю, вся причина в том, что команда оказалась не готова физически, и это моя вина.

Надо сказать, что мы противостояли команде высочайшего уровня. Это касается как физических данных Лацио, так и психологических. Бьянкочелести смогли воспользоваться тем, что мы были не в состоянии в этот раз им дать достойный ответ.

Замена Шика на Реджини? Я объяснил игроку, что мне необходимо пойти на эту рокировку в связи с удалением Шкриниара.»

Фабио Квальярелла:
«Очень тяжело проигрывать таким образом, Сампдория не имеет права пропускать семь голов. В этот раз не работало вообще ничего, но это только наша вина, тренер тут ни при чем. Правда в том, что именно футболисты выходят на поле, так что нам и просить прощения у болельщиков за этот матч. Мы должны перевернуть страницу и смотреть вперед. Очень важно будет извлечь урок из этого поражения. Будучи капитаном в этом матче, я еще больше сожалению от того, что Сампдория потерпела такое поражение. Как бы там ни было, нужно постараться хорошо закончить сезон.
Десяток голов? Сейчас у меня нет желания улыбаться, но я, естественно, доволен, что достиг этой отметки.»

Кристиан Пуджони:
«В этом матче мы опозорили цвета Сампдории результатом, который наша команда не имела права получать. Сейчас невозможно подобрать тех слов, которые бы помогли нам извиниться за этот ужас. Мы должны реабилитироваться за этот провал уже в следующее воскресенье, чтобы доказать, что данный провал не может испортить наш сезон.»

Материалы по теме:

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 54 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *