Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Пиоли: на результат матча повлияли отдельные эпизоды

 Тренер Интера Стефано Пиоли и защитник команды Гари Медель прокомментировали гостевое поражение от Дженоа.

Стефано Пиоли:
«Свист болельщиков? Тот факт, что он разочарованы, вполне нормальное и справедливое положение вещей. Результаты команды сейчас оставляют желать лучшего. Мы способны на большее. В этот раз мы играли в свой футбол и мало чем рисковали. Но если ты создаешь моменты и не забиваешь, то всё становится тяжело. Отдельные эпизоды обсуловили исход поединка. Мы вполне могли повести в счете, и тогда игра была бы совсем иной, а на деле нам приходится возвращаться домой с пустыми руками.

Держу ли я ситуацию под контролем? Мы все убеждены в том, что можем выступать лучше. Причиной, по которой мы проиграли, является то, что команда не с должным вниманием отнеслась к некоторым эпизодам. Сейчас нужно работать как можно лучше, чтобы начать побеждать. Нам очень хотелось выиграть сегодня, но, к сожалению, не получилось.

Почему Икарди был заменен? Потому что я хотел включить в атакующую линию свежих игроков. Я выбираю игроков на основе того, что вижу на поле. Я не был доволен движениями нападающих и выпустил других игроков, которые были в состоянии доставить проблемы сопернику.

Почему у команды начался спад? Мы владели преимуществом в том числе и в этом матче, соперник постоянно пытался закрыть нам пространство. Нам нужно было больше двигаться без мяча и более резво атаковать. Когда у нас это получалось, то у Дженоа возникали проблемы. Нам необходимо больше двигаться, искать иные решения.

Схема? Если бы мы лучше маневрировали и лучше использовали свои моменты, то результат матча был бы иным. В том числе при стандартах нужно было действовать точней.»

Гари Медель:
«Мы бы хотели попросить прощения у всех болельщиков Интера. Они не заслуживают такого разочарования. Мы намерены продемонстрировать максимум в оставшихся трех матчах чемпионата Италии, чтобы завоевать путевку в Лигу Европы. Но всё это зависит не только от нас, но также и от результатов других команд.

Команда проваливается психологически? Правда в том, что результаты оставляют желать лучшего, и в таком случае вполне очевидно, что психологически мы готовы не так уж хорошо. Но мы должны вернуть уверенность в себе и продемонстрировать, что заслуживаем того, чтобы защищать цвета Интера.»

Материалы по теме:

20:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 59 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *