Мартушьелло: у нас больше мотивации, чем у Болоньи

Тренер Эмполи Джованни Мартушьелло поделился своими мыслями перед игрой с Болоньей.

«Сейчас наша команда не в состоянии заниматься какими-либо расчетами. Мы подходим к матчу с Болоньей после неудачного поединка с Сассуоло. Я хочу, чтобы команда правильно отреагировала на поражение в предыдущем туре. Мы должны показать хороший футбол, но при этом не стоит увлекаться. Ребята хорошо поработали во время тренировок. Я надеюсь, что им удастся сыграть так, как и во Флоренции с Миланом.

Странно, если у кого-то есть мысли о том, что выступление на домашнем стадионе является для нас недостатком. Во втором тайме поединка с Сассуоло команда создала немало моментов. Порой мяч просто не хотел лететь в чужие ворота, временами просто не хватало мастерства. Психологическое состояние имеет немаловажное значение, но мы не думаем о том, что могло бы быть. Нужно действовать – у команды есть возможность набрать еще 12 очков.

Крунич и Мчедлидзе? Они чувствуют себя не лучшим образом. Оба игрока не примут участия в предстоящем матче.

У нас больше мотивации, чем у Болоньи, и это должно стать основополагающим фактором. Соперник обеспечил себе спасение, Эмполи – еще нет. Болонья неплохо обороняет свои владения и при этом здорово убегает в контратаку. Важно было проанализировать ошибки, допущенные в прошлом, дабы избежать их в дальнейшем».

Материалы по теме:

00:05, | Автор: Редакция | Просмотры: 26 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *