Комментарии игроков Наполи после домашней победы над Кальяри

 Футболисты Наполи Петр Зелински и Жоржиньо прокомментировали победу своей команды в матче с Кальяри на Сан Паоло.

Петр Зелински:
«В этот раз мы отлично начали матч, играя так, как и умеем. Жаль, что в концовке матча Наполи пропустил гол, но факт в том, что на протяжении всех 90 минут мы демонстрировали игру высокого качества.

Думаю, если мы будем продолжать двигаться в этом направлении, то еще сможем оказаться на второй строчке в таблице Серии А. Мы намерены показывать максимум до самого конца, а потом поглядим, какое место в итоге сможем занять.

Мы очень довольны тем, как отыграли против Кальяри. Будем пытаться набрать максимальное количество очков в оставшихся трех турах чемпионата Италии.

Я не знаю, можно ли считать нас фаворитами в борьбе за второе место, но это правда, что у Ромы впереди два очень тяжелых матча против Милана и Ювентуса. Как бы там ни было, мы должны набирать свои очки и надеяться на то, что Рома потеряет очки.

Мертенс? Я бы не назвал его «ложной девяткой», он творит фантастические вещи, мы счастливы, что он столько забивает и приносит команде очки.»

Жоржиньо:
«Мы сыграли отлично и одержали убедительную победу, однако нам нужно стараться впредь ставить победную точку гораздо раньше и действовать с большей спортивной злостью.

Наполи в этот раз владел преимуществом на протяжении всего поединка, мы не имели проблем у собственных ворот, но всё-таки должны были лучше реализовывать свои моменты. В определенных ситуациях наша команда играла немного робко, особенно это касается атакующей фазы.

Очень жаль было пропускать гол на исходе матча, потому что вся игра была под нашем контрлем. В этом плане мы, естественно, должны улучшаться. Как бы там ни было, в этот раз на первом месте была победа, и мы её завоевали. Наполи полностью заслужил этот успех.

Сейчас нужно порадоваться добытой победе, после чего попытаться улучшить те аспекты, которые у нас пока не получаются.»

Материалы по теме:

08:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 35 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *