Комментарии игроков Лацио после разгрома Сампдории

 Футболисты Лацио прокомментировали крупную победу над Сампдорией на Олимпико.

Чиро Иммобиле:
«Я счастлив, что смог отметиться дублем. Могу поблагодарить моих товарищей по команде, которые помогли мне сыграть так хорошо и достичь отметки в 22 гола, именно столько я забил в Торино, когда стал лучшим бомбардиром сезона. Поддержка тифози была фантастической, они не переставали петь ни на минуту. Это был удивительный праздник футбола.
Пенальти для Фелипе Андерсона? Команда важней отдельных игроков. Я хотел осчастливить своего товарища по команде.
Цель? Мы хотим занять четвертую строчку. Также не будем забывать о финале Кубка Италии. Это будет потрясающий матч на переполненной арене. Мы хотим отлично подготовиться к нему.»

Кейта Бальде:
«Я очень доволен, что достиг показателя в 14 забитых мячей, а также тем, что Лацио в этот раз одержал победу. Мы упорно работаем, чтобы проводить такие великолепные матчи, и намерены продолжать в том же духе. Несмотря на то, что математически мы уже оказались в Лиге Европы, мы хотим выиграть во всех оставшихся матчах, а потом сосредоточиться на финале Кубка.
Будущее? Я здесь уже много лет, и я доволен тем, что выступаю за лацио. Я полностью сосредоточен на текущем сезоне и буду продолжать показывать максимум для Лацио.»

Уэсли Худт:
«На такой потрясающей арене с этими невероятными тифози нам удалось провести действительно большой матч. Болельщики отлично нас поддерживали, а мы знали, что в случае победы Лацио обеспечит себе место в еврокубках на будущий год. Нам удалось достичь своей цели, и сейчас мы счастливы. Ясно, что нам еще нужно улучшаться в определенных аспектах. Теперь мы хотим закрепиться на четвертой строчке. Думаю, что наша команда этого заслуживает.»

Джордан Лукаку:
«Каждый из нас в этот раз продемонстрировал максимум. Мы сыграли атакующе и уверенно. Сейчас можно с уверенностью заявить, что Лацио провел большой матч. После победы в римском дерби нам необходимо было поддержать тот же уровень, а это было непросто. Мы вышли на поле с большой агрессией, и каждый выложился по полной ради блага команды. Жаль только, что мы немножко потеряли концентрацию. В любом случае нам хотелось выиграть, чтобы обеспечить себе путевку в Лигу Европы. Для нас это большое достижение.»

Патрик Габбарон:
«Лацио вышел на поле с осознанием того, что в случае победы окажется в еврокубках. Мы были сконцентрированы от начала и до самого конца. Это был отличный день, публика была на высоте. Сейчас мы действительно очень довольны, но нужно продолжать в том же духе, ведь мы способны на большее. У нас прекрасная команда из отличных парней и хороших игроков. Все мы братья, и на поле это видно. Каждый помогает своему товарищу, и потому результаты тоже хороши.»

Материалы по теме:

23:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 43 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *