Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии игроков Лацио после разгрома Сампдории

 Футболисты Лацио прокомментировали крупную победу над Сампдорией на Олимпико.

Чиро Иммобиле:
«Я счастлив, что смог отметиться дублем. Могу поблагодарить моих товарищей по команде, которые помогли мне сыграть так хорошо и достичь отметки в 22 гола, именно столько я забил в Торино, когда стал лучшим бомбардиром сезона. Поддержка тифози была фантастической, они не переставали петь ни на минуту. Это был удивительный праздник футбола.
Пенальти для Фелипе Андерсона? Команда важней отдельных игроков. Я хотел осчастливить своего товарища по команде.
Цель? Мы хотим занять четвертую строчку. Также не будем забывать о финале Кубка Италии. Это будет потрясающий матч на переполненной арене. Мы хотим отлично подготовиться к нему.»

Кейта Бальде:
«Я очень доволен, что достиг показателя в 14 забитых мячей, а также тем, что Лацио в этот раз одержал победу. Мы упорно работаем, чтобы проводить такие великолепные матчи, и намерены продолжать в том же духе. Несмотря на то, что математически мы уже оказались в Лиге Европы, мы хотим выиграть во всех оставшихся матчах, а потом сосредоточиться на финале Кубка.
Будущее? Я здесь уже много лет, и я доволен тем, что выступаю за лацио. Я полностью сосредоточен на текущем сезоне и буду продолжать показывать максимум для Лацио.»

Уэсли Худт:
«На такой потрясающей арене с этими невероятными тифози нам удалось провести действительно большой матч. Болельщики отлично нас поддерживали, а мы знали, что в случае победы Лацио обеспечит себе место в еврокубках на будущий год. Нам удалось достичь своей цели, и сейчас мы счастливы. Ясно, что нам еще нужно улучшаться в определенных аспектах. Теперь мы хотим закрепиться на четвертой строчке. Думаю, что наша команда этого заслуживает.»

Джордан Лукаку:
«Каждый из нас в этот раз продемонстрировал максимум. Мы сыграли атакующе и уверенно. Сейчас можно с уверенностью заявить, что Лацио провел большой матч. После победы в римском дерби нам необходимо было поддержать тот же уровень, а это было непросто. Мы вышли на поле с большой агрессией, и каждый выложился по полной ради блага команды. Жаль только, что мы немножко потеряли концентрацию. В любом случае нам хотелось выиграть, чтобы обеспечить себе путевку в Лигу Европы. Для нас это большое достижение.»

Патрик Габбарон:
«Лацио вышел на поле с осознанием того, что в случае победы окажется в еврокубках. Мы были сконцентрированы от начала и до самого конца. Это был отличный день, публика была на высоте. Сейчас мы действительно очень довольны, но нужно продолжать в том же духе, ведь мы способны на большее. У нас прекрасная команда из отличных парней и хороших игроков. Все мы братья, и на поле это видно. Каждый помогает своему товарищу, и потому результаты тоже хороши.»

Материалы по теме:

23:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 123 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *