Комментарии фриульцев после домашней ничьей против Аталанты

 Тренер Удинезе Луиджи Дельнери и форвард команды Стипе Перица поделились впечатлениями после домашней игры с Аталантой.

Луиджи Дельнери:
«Я очень доволен, с каким настроем мы подошли к этому матчу. Результат следует признать хорошим, хотя нужно отметить, что у Аталанты не хватало ряда важных игроков. В этот раз было довольно жарко, так что непросто было поддерживать высокие ритмы на протяжении всего матча. Тем не менее, ребята хорошо отработали, мы провели хороший матч и удовлетворены набранным очком.

Считаю, что 1:1 — это справедливый результат матча. Большего я не мог бы требовать от своих игроков. Хотелось бы поздравить Гасперини, потому что у него действительно качественная команда, у которой впереди еще очень длинный путь.

Очень доволен выступлением Аднана, который провел жесткий матч против тяжелого соперника, отыграл внимательно в обороне. Также и Балич сыграл прекрасно. После полутора лет ожидания он отлично дебютировал. Мы даем возможности некоторым молодым ребятам, и это нормально. Также будут возможности и для Эвандро, Эвангелисты и Скуффета, но они должны доказать свою состоятельность.»

Стипе Перица:
«Мне часто удается забивать в ворота Аталанты? Да, жаль, что матчи с Аталантой не каждую неделю. Мы должны продолжать действовать в том же духе. Думаю, что нам по силам преодолеть отметку в 50 набранных очков. Наша цель — это оказаться в десятке сильнейших по итогам сезона.

Дельнери отлично мотивировал нас? Тренер всегда говорит, что ты должен быть готов на все 100%. Это прекрасный специалист, и я надеюсь, что он останется в Удинезе.

Место в основе? Я чувствую себя хорошо, травм у меня нет. Тренер дает мне возможности проявить себя. Вполне нормально, что в команде хочет играть каждый. Мне нужно доказывать свое качество на деле, а не в интервью.»

Материалы по теме:

18:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 57 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *