Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии фриульцев после домашней ничьей против Аталанты

 Тренер Удинезе Луиджи Дельнери и форвард команды Стипе Перица поделились впечатлениями после домашней игры с Аталантой.

Луиджи Дельнери:
«Я очень доволен, с каким настроем мы подошли к этому матчу. Результат следует признать хорошим, хотя нужно отметить, что у Аталанты не хватало ряда важных игроков. В этот раз было довольно жарко, так что непросто было поддерживать высокие ритмы на протяжении всего матча. Тем не менее, ребята хорошо отработали, мы провели хороший матч и удовлетворены набранным очком.

Считаю, что 1:1 — это справедливый результат матча. Большего я не мог бы требовать от своих игроков. Хотелось бы поздравить Гасперини, потому что у него действительно качественная команда, у которой впереди еще очень длинный путь.

Очень доволен выступлением Аднана, который провел жесткий матч против тяжелого соперника, отыграл внимательно в обороне. Также и Балич сыграл прекрасно. После полутора лет ожидания он отлично дебютировал. Мы даем возможности некоторым молодым ребятам, и это нормально. Также будут возможности и для Эвандро, Эвангелисты и Скуффета, но они должны доказать свою состоятельность.»

Стипе Перица:
«Мне часто удается забивать в ворота Аталанты? Да, жаль, что матчи с Аталантой не каждую неделю. Мы должны продолжать действовать в том же духе. Думаю, что нам по силам преодолеть отметку в 50 набранных очков. Наша цель — это оказаться в десятке сильнейших по итогам сезона.

Дельнери отлично мотивировал нас? Тренер всегда говорит, что ты должен быть готов на все 100%. Это прекрасный специалист, и я надеюсь, что он останется в Удинезе.

Место в основе? Я чувствую себя хорошо, травм у меня нет. Тренер дает мне возможности проявить себя. Вполне нормально, что в команде хочет играть каждый. Мне нужно доказывать свое качество на деле, а не в интервью.»

Материалы по теме:

18:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 85 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *