Комментарии флорентийцев после гостевой ничьей против Сассуоло

 Представители футбольного клуба Фиорентина прокомментировали ничью в выездном матче против Сассуоло.

Пауло Соуза:
«Мы старались играть конструктивно, пытались увеличивать скорость своих маневров, но нам часто не хватало последнего паса. Тем не менее, можно сказать, что команда всегда действовала уверенно, даже когда мы остались в меньшинстве.

Ребята верили в то, что смогут вырвать победу, до самого конца, и я горжусь ими. Мы обязаны с уважением относиться к цветам клуба, которые защищаем. Мои подопечные доказали, что хотят следовать за мной в этом плане.

С начала прошлого года наш коллектив проделал большую работу. Мы делаем все, чтобы команда побеждала. Иногда у нас это получается, иногда нет.

Бернардески? Я должен думать обо всей команде, и в этот раз я решил наградить других ребят, учитывая тот факт, что у нашего соперника был более атакующий и динамичный центр полузащиты.»

Федерико Бернардески:
«Мы знаем, что достичь цели будет тяжело, как знали это еще в самом начале. Теперь мы осложнили себе жизнь, но не намерены сдаваться. К сожалению, нам не удалось добиться победы, и это нас огорчает. Нам не хватало блеска в управлении матчем не только в этот раз, но и во многих других матчах. Мы знаем, что допускаем ошибки, но Фиорентина старается работать, чтобы продолжать улучшаться.

Надо сказать, что в такой атмосфере и под таким давлением работать очень непросто. Что касается меня, то я был готов не на все 100%, но я остаюсь спокойным, все хорошо. Мне жаль нашу команду, ведь она состоит из прекрасных парней и больших футболистов, мы не заслуживаем такого.»

Панталео Корвино:
«Наши ребята боролись до самого конца. Важно то, что в итоге нам удалось сравнять счет. В последних матчах Сассуоло каждому сопернику доставил массу проблем. Но мы хотели дать важный знак своей игрой и сделали это.

Свист тифози? Болельщики и клуб должны быть единым целым, чтобы достигать поставленных целей. Команде в сложные моменты очень нужна поддержка.

Поражения против маленьких команд? Мы обыгрывали Интер, Юве и Рому, почти смогли обыграть Наполи и Милан. Это означает, что у нас качественный состав. После окончания сезона мы все проанализируем, а сейчас рассуждать на эту тему не время. Ясно, что мы огорчены из-за потери очков против аутсайдеров.»

Материалы по теме:

22:37, | Автор: Редакция | Просмотры: 34 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *