Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии флорентийцев после гостевой ничьей против Сассуоло

 Представители футбольного клуба Фиорентина прокомментировали ничью в выездном матче против Сассуоло.

Пауло Соуза:
«Мы старались играть конструктивно, пытались увеличивать скорость своих маневров, но нам часто не хватало последнего паса. Тем не менее, можно сказать, что команда всегда действовала уверенно, даже когда мы остались в меньшинстве.

Ребята верили в то, что смогут вырвать победу, до самого конца, и я горжусь ими. Мы обязаны с уважением относиться к цветам клуба, которые защищаем. Мои подопечные доказали, что хотят следовать за мной в этом плане.

С начала прошлого года наш коллектив проделал большую работу. Мы делаем все, чтобы команда побеждала. Иногда у нас это получается, иногда нет.

Бернардески? Я должен думать обо всей команде, и в этот раз я решил наградить других ребят, учитывая тот факт, что у нашего соперника был более атакующий и динамичный центр полузащиты.»

Федерико Бернардески:
«Мы знаем, что достичь цели будет тяжело, как знали это еще в самом начале. Теперь мы осложнили себе жизнь, но не намерены сдаваться. К сожалению, нам не удалось добиться победы, и это нас огорчает. Нам не хватало блеска в управлении матчем не только в этот раз, но и во многих других матчах. Мы знаем, что допускаем ошибки, но Фиорентина старается работать, чтобы продолжать улучшаться.

Надо сказать, что в такой атмосфере и под таким давлением работать очень непросто. Что касается меня, то я был готов не на все 100%, но я остаюсь спокойным, все хорошо. Мне жаль нашу команду, ведь она состоит из прекрасных парней и больших футболистов, мы не заслуживаем такого.»

Панталео Корвино:
«Наши ребята боролись до самого конца. Важно то, что в итоге нам удалось сравнять счет. В последних матчах Сассуоло каждому сопернику доставил массу проблем. Но мы хотели дать важный знак своей игрой и сделали это.

Свист тифози? Болельщики и клуб должны быть единым целым, чтобы достигать поставленных целей. Команде в сложные моменты очень нужна поддержка.

Поражения против маленьких команд? Мы обыгрывали Интер, Юве и Рому, почти смогли обыграть Наполи и Милан. Это означает, что у нас качественный состав. После окончания сезона мы все проанализируем, а сейчас рассуждать на эту тему не время. Ясно, что мы огорчены из-за потери очков против аутсайдеров.»

Материалы по теме:

22:37, | Автор: Редакция | Просмотры: 81 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *