Комментарии «быков» после поединка с Ювентусом

Тренер и игроки Торино поделились своим мнением о матче с Ювентусом, в котором им удалось прервать победную домашнюю серию бьянконери из 33-х встреч.

Синиша Михайлович:
«Я мог видеть с бровки, что Акуа сыграл чисто в мяч. Не нужно иметь научную степень, чтобы сказать об этом. Резервный арбитр был в еще более выгодной позиции, чем я. Это неоправданная ошибка. В первой половине мои игроки получили три желтые карточки за честную игру. Я пошел к резервному судье и попросил его помочь главному арбитру, который перед тем, как принять решение об удалении Акуа, думал добрых 6-7 секунд.
Играть на этом стадионе, имея на одного футболиста меньше, тяжело для любой команды. Конечно, мы могли бы пропустить и в равных составах, но Торино заслуживал получить, по крайней мере, шанс. Не знаю, принял такое решение сам арбитр или ему помогли ассистенты. Его помощники находились в хорошей позиции и могли видеть, что там не было никакого нарушения.
Эта ничья равносильна победе. Я очень горжусь своими подопечными. Мы проявили характер, тактическую выучку и решительность. Торино сделал то, что никто не был в состоянии сделать. Мы сумели прервать впечатляющую домашнюю победную серию Ювентуса, хотя провели вторую половину в численном меньшинстве.
У нас молодая команда, которой в определенные моменты не хватает опыта и здравомыслия. Прежде всего, нам не хватает хладнокровия перед чужими воротами. Тем не менее, мы приехали сюда и бились до финального свистка. Ребята показали фантастический футбол. Я расстроен результатом, но горжусь выступлением своей команды».

Кристиан Молинаро:
«Существует разочарование в связи с тем, как закончилась эта встреча. Это был очень интенсивный поединок. Мы понимали, что встречаемся с одной из лучших команд Европы, поэтому вышли на поле с соответствующим настроем. До первого мяча Ювентус играл в своем стиле и пытался открыть счет, но при этом и Торино показал отличный футбол. После удаления ситуация изменилась. Это третий раз в сезоне, когда мы теряем очки на последних секундах. Конечно, неприятно упускать победу, но команда может быть довольна своей игрой. Из таких встреч можно извлечь немало позитивных вещей, которые пригодятся в следующем сезоне».

Адем Льяич:
«Мы разочарованы итоговым результатом, поскольку очень хотели набрать три очка. Я думаю, что наша команда заслужила победу с учетом того, что ей удалось сделать на протяжении всего матча. Удаление Акуа? Я должен посмотреть этот эпизод на повторе, но было похоже, что игрок сыграл в мяч, после чего задел соперника, но не думаю, что за это надо было наказывать предупреждением. Как бы там ни было, мы провели большой матч на поле у сильной команды. Торино должен играть в каждом поединке так, как сегодня. Думаю, что в целом команда проводит хороший сезон. Осталось три матча, в которых нужно набрать как можно больше очков».

Материалы по теме:

10:34, | Автор: Редакция | Просмотры: 33 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *