Комментарии бергамасков после гостевой ничьей против Удинезе

 Тренер Аталанты Джан Пьеро Гасперини и защитник команды Алессандро Бастони прокомментировали ничью в выездном матче против Удинезе.

Джан Пьеро Гасперини:
«Одно очко заработано или два потеряны? Учитывая то, как складывался матч, я бы сказал, что мы потеряли два очка. Тем не менее, мы довольны.

Думаю, что ничья является справедливым результатом. Мы надеялись на то, что нам удастся одержать победу, но во втором тайме соперник перехватил инициативу, стоит отдать ему должное. Удинезе играл действительно остро. Мы же в свою очередь подустали и потеряли блеск. Я удовлетворен этим набранным очком, теперь нам нужно готовиться к решающему матчу против Милана в следующем туре.

Все матчи сложные, но мы старались вырвать победу в каждой игре. Тот факт, что нам удалось не проиграть против Сассуоло, Ромы и сегодня — это тоже очень важно.

Насколько тяжело было играть без ряда отсутствующих? Ситуация была особой, но по крайней мере теперь в оставшихся матчах проблем с карточками быть не должно. У Гомеса, правда, всё еще остается недомогание, но к субботе он будет готов.

Кесси? Он травмирован, сейчас нет смысла думать о трансферных слухах, мы будем стараться его восстановить для ближайших матчей. Даже если он хочет покинуть команду, он всё равно до самого конца будет выступать с уважением к нынешней команде.»

Алессандро Бастони:
«Мы знали, что должны в Удине продемонстрировать большую игру, ведь мы противостояли отличной команде. Сейчас у нашей команды хорошая ситуация в таблице, но впереди нас ждет решающий матч против Милана.

У нас в команде фантастическая атмосфера, много молодежи и итальянцев. Мне доставляет большое удовольствие находиться здесь, я прекрасно вписался в коллектив. Без Гасперини, думаю, мне не удалось бы даже дебютировать за Аталанту.

Интерес со стороны Интера? Я ничего не знаю об этом, я думаю только о том, чтобы хорошо выступать в составе своей нынешней команды.

Что особенного в молодежном секторе Аталанты? Атмосфера невероятная, тебе помогают расти во всех аспектах. Как с человеческой точки зрения, так и с футбольной.»

Материалы по теме:

17:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 24 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *