Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Бортолуцци: с Кьево постараемся сыграть также, как с Фиорентиной

 Тренер Палермо Диего Бортолуцци пообщался с представителями прессы перед гостевым матчем против Кьево.

«Я думаю, что сейчас бесполезно говорить о спасении от вылета. Мы должны думать только о следующем матче, причем это касается и меня, и игроков. На этой неделе мои подопечные отлично потренировались, и завтра мы постараемся продемонстрировать максимум. Мы должны постараться сыграть также, как сделали это в матче с Фиорентиной. Это был тот уровень футбола, которого, возможно, никто не ожидал.

Для нас победа над «фиалками» была ключевой, но мы сейчас не должны витать в облаках, а думать только о противостоянии с Кьево. После провала в матче с Лацио мы поняли, что нам нужно изменить. Никто из нас больше не хочет повторения подобного, так что оборонительная фаза будет для нас ключевым аспектом. Все ребята должны в первую очередь играть на благо команды, постараться действовать сбалансированно у собственных ворот. Именно так мы и будем противостоять Кьево.

Как мы намерены заменить Несторовски? Сейчас все мы сконцентрированы на матче, никто не думает о трансферных слухах. Против Фиорентины я доверился более опытным игрокам, но сейчас я не могу сказать, кто сыграет завтра. Только в воскресенье я объявлю о своем решении, в том числе и футболистам. Ясно, что отсутствие Несторовски — это большая потеря, ведь у нас нет естественного сменщика для него. Но кто бы ни вышел на поле, каждый сможет сыграть достойно.»

Материалы по теме:

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 82 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *