Бортолуцци: с Кьево постараемся сыграть также, как с Фиорентиной

 Тренер Палермо Диего Бортолуцци пообщался с представителями прессы перед гостевым матчем против Кьево.

«Я думаю, что сейчас бесполезно говорить о спасении от вылета. Мы должны думать только о следующем матче, причем это касается и меня, и игроков. На этой неделе мои подопечные отлично потренировались, и завтра мы постараемся продемонстрировать максимум. Мы должны постараться сыграть также, как сделали это в матче с Фиорентиной. Это был тот уровень футбола, которого, возможно, никто не ожидал.

Для нас победа над «фиалками» была ключевой, но мы сейчас не должны витать в облаках, а думать только о противостоянии с Кьево. После провала в матче с Лацио мы поняли, что нам нужно изменить. Никто из нас больше не хочет повторения подобного, так что оборонительная фаза будет для нас ключевым аспектом. Все ребята должны в первую очередь играть на благо команды, постараться действовать сбалансированно у собственных ворот. Именно так мы и будем противостоять Кьево.

Как мы намерены заменить Несторовски? Сейчас все мы сконцентрированы на матче, никто не думает о трансферных слухах. Против Фиорентины я доверился более опытным игрокам, но сейчас я не могу сказать, кто сыграет завтра. Только в воскресенье я объявлю о своем решении, в том числе и футболистам. Ясно, что отсутствие Несторовски — это большая потеря, ведь у нас нет естественного сменщика для него. Но кто бы ни вышел на поле, каждый сможет сыграть достойно.»

Материалы по теме:

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 47 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *