Бенатия: Ювентус мог победить, поскольку создал множество моментов

Защитник Ювентуса Мехди Бенатия считает, что его команда могла рассчитывать на победу над Торино.

«Я бы сказал, что в определенных эпизодах нам не хватило удачи. Ювентус создал примерно семь голевых моментов, и при этом соперник забил первым же ударом, хорошо исполнив стандарт. Теперь мы должны думать о матче с Монако, который состоится во вторник. После этого команда поедет в Рим с целью решить все вопросы о чемпионском титуле. В каждом поединке команда старается демонстрировать максимум своих возможностей.

Сегодня мы взяли важное очко. Игуаин уже получил комплименты в свой адрес. Этот парень оказывает команде неоценимую помощь, он футболист высочайшего уровня. Сезон еще не закончился, важно успешно провести заключительные встречи. Сегодня мы сыграли так, как и должны были сыграть. Тот, кто вышел на поле, дал хороший ответ тренерскому штабу. Конечно, мы могли бы рассчитывать на другой результат, поскольку создали множество моментов.

Удаление Акуа? Я не люблю говорить о судьях, но в этом эпизоде было нарушение правил.

Лига чемпионов? Не забывайте о том, что Ювентус еще не обеспечил себе место в финале турнира. Во вторник команда может сделать заключительный шаг на пути к Кардиффу – эта цель была в наших головах еще перед стартом сезона. Нужно хорошо отдохнуть, чтобы подготовиться к предстоящему поединку».

Материалы по теме:

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 33 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *