Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Спаллетти: рано или поздно Милан продемонстрирует свою силу

 Главный тренер Ромы Лучано Спаллетти дал интервью перед выездным противостоянием с Миланом.

«В каком состоянии команда умственно и физически? Мне кажется, что ребята продемонстрировали хорошую реакцию, хотя и понятно, что горечь еще ощущается. Самое главное то, чтобы мы продолжали упорно трудиться до самого конца сезона. Иногда ты проигрываешь, но то, что ты покажешь в следующем матче, играет куда более важную роль. Завтрашний поединок будет для нас ключевым, ведь на кону стоит второе место.

Какой Милан я ожидаю увидеть? Россонери потеряли некоторое количество своего блеска по отношению к первому кругу чемпионата, когда они доставили нам массу проблем. Их результаты сейчас оставляют желать лучшего, но в ряде эпизодов им откровенно не везло. Поэтому я убежден в том, что мы встретимся с очень мотивированной командой, которой будет руководить отличный тренер. Я скажу своим подопечным, чтобы они готовились сразиться с таким же Миланом, каким он был в первом круге. У этой команды есть игроки высочайшего качества, так что рано или поздно они продемонстрируют свою силу.

Мончи пришел в Рому ради меня? Паллотта отлично сработал, подписав его. Это специалист, который умеет переместить всех на свою сторону. Мне доставляет удовольствие то, что он сказал. Я думаю, что Рома хорошо выступает, но ясно, что можно кое-что улучшить.

Третье место будет провалом? Мне кажется так говорить неправильно. Я думаю, что также думают и другие команды. Всегда тяжело завершить чемпионат на второй строчке сразу за Ювентусом. Бьянконери продемонстрировали, что хотят выиграть Скудетто. Мы в свою очередь продолжаем борьбу с Наполи, одной из лучших команд в Европе. И если сейчас мы выше неаполитанцев в таблице, значит мы играем лучше. Когда мы начинали, то были в пяти очках от Интера, в десяти от Наполи и в пяти от Фиорентины. Были матчи, в которых мы могли сработать лучше, но я не могу сказать, что нас можно обвинять в чем-то.»

Материалы по теме:

16:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 96 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *