Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Сарри: Наполи хочет удержать своих лидеров

 Наставник Наполи Маурицио Сарри поделился эмоциями после домашней победы над Кальяри.

«Наполи удивляет своей свежестью и идеями? Многие игроки добились прогресса по ходу этого сезона. Тот же Зелински вновь улучшается, Рог становится стабильным игроком, не будем забывать и про Аллана с Хамшиком, так что у нас полный комплект. Центр поля выступает хорошо, защитники тоже действуют уверенно, об этом говорит статистика. Тем не менее, мы должны расти в плане менталитета. В очередной раз мы подарили сопернику гол в матче, где владели полным преимуществом. Мы будем стараться выступить как можно лучше, но сейчас мы не можем начинать планировать выигрыш Скудетто в ближайшее время, об этом можно только мечтать.

Болельщики хотят, чтобы я получил Золотой мяч? Я благодарен тифози, всем неаполитанцам. Эта публика дарит тебе неповторимые эмоции, ко мне она всегда демонстрировала теплые чувства. Я пытаюсь отплачивать ей, и надо сказать, что результаты у нас отличные. Команда дарит болельщикам эмоции, и это нравится им. Но если кто-то хочет, чтобы мы вдруг стали Баварией, то у нас еще есть с этим определенные проблемы. Однако для нашего уровня мы выступаем отлично.

Новый вратарь? Надеюсь, что отдача Рейны останется высокой как на поле, так и вне его. Для меня это важный игрок для нашей команды и навсегда останется таковым. Но ясно, что у него уже приличный возраст, так что нам потихоньку нужно думать о более молодом голкипере, это является частью жизни.

Боюсь ли я потерять летом важных игроков? Нет, наш клуб хочет удержать лидеров, но если в итоге на кого-то позарится Барселона, то тяжело будет сохранить игрока. И это подходит не только для Наполи, но и для всех клубов. В Европе есть 6-7 клубов, у которых возможности гораздо выше, чем у других, поэтому они завышают цены и делают так, чтобы между игроком и его командой наступил кризис.»

Материалы по теме:

23:25, | Автор: Редакция | Просмотры: 64 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *