Родригес: Фиорентина продолжает борьбу за место в Европе

Капитан Фиорентины Гонсало Родригес побеседовал с прессой перед игрой с Сассуоло вместо наставника Паулу Соузы.

«Я действительно хочу вернуться на футбольное поле. Сейчас мне гораздо лучше, чем несколько дней назад. Я тренировался вместе с командой за день до поединка с Палермо, хотя мое состояние по-прежнему нельзя было назвать оптимальным. На этой неделе я работал регулярно.

Наша команда продолжает борьбу за место в Европе. Мы не хотим упустить новые возможности, которые могут позволить достичь поставленных целей. Очень жаль, что Фиорентина не использовала шансы, с помощью которых можно было бы подняться в турнирной таблице. Я не знаю, что происходит, когда мы встречаемся с середняками и аутсайдерами. Трудно взламывать массированную оборону подобных команд.

Критика? Такую реакцию можно понять, поскольку Фиорентина всегда вела борьбу за высокую позицию. Весь город болеет за команду, но он способен пускать критические стрелы в адрес игроков, когда результаты не соответствуют ожиданиям. Этот сезон не самый удачный, но болельщики не отворачиваются от команды. В оставшихся матчах сезона мы должны сделать все, чтобы не ударить в грязь лицом.

Сассуоло? Эта команда всегда создавала нам трудности, особенно на своем поле. Мы постараемся сыграть в футбол так, как нам нравится. Команду ждет очень сложный матч, но Фиорентина отправится в Реджо-Эмилию за победным результатом.

Молодые игроки? Все ребята пришли в команду, чтобы работать и учиться. Они упорно трудятся, поскольку хотят получить шанс выйти на поле. Так уже случилось с Кьезой. Мы должны помогать всем как на поле, так и за его пределами».

Материалы по теме:

14:22, | Автор: Редакция | Просмотры: 47 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *