Растелли: постараемся навязать борьбу на «Сан-Паоло»

Наставник Кальяри Массимо Растелли побеседовал с журналистами перед выездным поединком с Наполи.

«На самом деле мы получили приятные эмоции после поединка с Пескарой, но затем сразу же стали фокусироваться на предстоящей игре с Наполи. Кальяри намерен с уважением отнестись к четырем заключительным матчам чемпионата. Мы обеспечили себе спасение за несколько туров до финиша, но не стоит на этом останавливаться. Есть еще много причин для того, чтобы выкладываться по полной программе.

В первом круге мы не сыграли в меру своих возможностей. После первого пропущенного мяча команда просто рассыпалась. Мы столкнемся с сильным соперником, который на своем поле доставил немало проблем Реалу и Ювентусу. Нужно знать, что делать, дабы остаться в игре, даже если что-то пойдет не так. Когда мяч будет у нас, необходимо заставить оппонентов беспокоиться по этому поводу. Я думаю, у Кальяри есть качества, за счет которых можно навязать борьбу.

В каждой игре мы производили изменения на основе того, с кем встречались. Тактическая схема имеет немаловажное значение, но она не делает разницу. В течение недели на тренировках мы готовились к тому, чтобы нейтрализовать сильные стороны неаполитанцев. Наша команда хочет добиться чего-то важного».

Материалы по теме:

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 27 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *