Пиоли: пора возвращаться на победный путь

Главный тренер футбольного клуба Интер Стефано Пиоли побеседовал с журналистами перед поединком с Дженоа.

«Ошибка Нагатомо? Юто является профессионалом. Он всегда хорошо работал, сделал это и в течение последней недели. Не было никакой необходимости в мотивирующих речах, игрок сам прекрасно все понимает. С другой стороны мне понравилось отношение к делу Андреолли, текущий момент может стать его звездным часом.

Мотивация? В этом нет никакой необходимости. Давайте будем реалистами, Интер всегда должен играть на победный результат. Мы не сумели добиться успеха в течение шести последних матчей, и никого не может устраивать подобное положение вещей. На этой неделе команда хорошо поработала во время тренировочных занятий.

Габигол? Парень заметно вырос с момента своего прибытия в Италию. Сейчас я думаю только о том, чтобы выставить на поле наилучший состав.

Причины спада? Дело точно не в физике, это доказывает разнообразная информация. Не думаю, что сейчас подходящее время для того, чтобы оглядываться назад. Мы должны снова вернуться на победный путь. Команда уделила немало времени, анализируя то, что было в последних встречах. Необходимо успешно завершить текущий сезон.

Будущий тренер Интера? Я не комментирую подобные слухи. Руководство клуба всегда доверяло мне.

Болельщики? Они делают все возможное, чтобы поддержать команду. Наши болельщики являются лучшими в стране. Могу сказать, что текущий сезон будет иметь немаловажное значение для будущего Интера.

Мое будущее? Сейчас мы сосредоточены на четырех последних встречах сезона. Я хочу, чтобы мой каждый футболист дал все, что у него есть».

Материалы по теме:

15:28, | Автор: Редакция | Просмотры: 43 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *