Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Индзаги: осталось приложить последнее усилие

Главный тренер Лацио Симоне Индзаги посетил пресс-конференцию перед игрой с Сампдорией.

«Для нас попадание в Европу станет большим достижением, особенно с учетом того, что было в прошлом сезоне. Как я уже говорил ранее, команда заслужила такой расклад. Осталось приложить последнее усилие, но это придется делать в условиях непростого календаря, ведь финал Кубка Италии может быть перенесен на более ранний срок.

Завтра мы встретимся с сильной командой. К игре необходимо подойти наилучшим образом. Лацио ждет поединок с командой Джампаоло, который хорошо знает свое дело. Я очень уважаю этого наставника. В воскресенье он наверняка сделает все, чтобы его команда добилась успеха.

Будущее? Я здесь в порядке. Приятно, что мне доверили право руководить командой после стольких лет, проведенных с молодыми ребятами. Я очень много работал ради достижения своей цели. По окончании сезона мы встретимся с президентом, дабы решить все возможные вопросы.

Команда находится в хорошем состоянии. Мы здорово поработали перед поединком с Сампдорией. Лацио выступает на своем стадионе, наверняка нас ждет потрясающая поддержка. Вчера небольшие проблемы были у Луиса Альберто и Бильи. Я надеюсь, что эти ребята вместе с Лукаку и Де Вреем сумеют поправиться к предстоящей игре.

Кейта? Конечно, мы хотим, чтобы он остался. Я уверен, что руководство сделает все, чтобы сохранить его.

Стракоша? Он оказался в непростой ситуации после травмы Маркетти, однако Томас достойно справился с возложенными на него задачами».

Материалы по теме:

16:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 68 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *