Индзаги: осталось приложить последнее усилие

Главный тренер Лацио Симоне Индзаги посетил пресс-конференцию перед игрой с Сампдорией.

«Для нас попадание в Европу станет большим достижением, особенно с учетом того, что было в прошлом сезоне. Как я уже говорил ранее, команда заслужила такой расклад. Осталось приложить последнее усилие, но это придется делать в условиях непростого календаря, ведь финал Кубка Италии может быть перенесен на более ранний срок.

Завтра мы встретимся с сильной командой. К игре необходимо подойти наилучшим образом. Лацио ждет поединок с командой Джампаоло, который хорошо знает свое дело. Я очень уважаю этого наставника. В воскресенье он наверняка сделает все, чтобы его команда добилась успеха.

Будущее? Я здесь в порядке. Приятно, что мне доверили право руководить командой после стольких лет, проведенных с молодыми ребятами. Я очень много работал ради достижения своей цели. По окончании сезона мы встретимся с президентом, дабы решить все возможные вопросы.

Команда находится в хорошем состоянии. Мы здорово поработали перед поединком с Сампдорией. Лацио выступает на своем стадионе, наверняка нас ждет потрясающая поддержка. Вчера небольшие проблемы были у Луиса Альберто и Бильи. Я надеюсь, что эти ребята вместе с Лукаку и Де Вреем сумеют поправиться к предстоящей игре.

Кейта? Конечно, мы хотим, чтобы он остался. Я уверен, что руководство сделает все, чтобы сохранить его.

Стракоша? Он оказался в непростой ситуации после травмы Маркетти, однако Томас достойно справился с возложенными на него задачами».

Материалы по теме:

16:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 58 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *