Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Эмерсон: мы — Рома, так что должны уметь преодолевать невзгоды

 Защитник футбольного клуба Рома Эмерсон Палмьери дал интервью накануне гостевой игры с Миланом.

«В прошлом году на Сан Сиро я забил свой первый гол, и каждый раз, когда я туда возвращаюсь, воспоминания вновь становятся яркими. Но на этот раз будет совсем другая история. Я надеюсь помочь команду, а если мне вновь удастся забить гол, я буду очень доволен.

С того матча прошел почти целый год, я с тех пор вырос и теперь играю совсем иную роль в команде. Я счастлив, ведь я всегда хотел достичь такого уровне. Я намерен продолжать работать, чтобы и дальше улучшаться.

Четыре матча до конца сезона? Да, нас ждут четыре финала, и мы должны набрать как можно больше очков в этих матчах.

Что не работало в противостоянии с Лацио? Это был очень жесткий поединок. Возможно, в первом тайме мы играли лучше. Делали всё то, что и просил тренер, старались держать мяч и контролировать игру. Но затем мы пропустили обидный гол. Таков футбол, иногда один эпизод может всё поменять. Мы не смогли забить, несмотря на имевшиеся моменты, соперник этим воспользовался и выиграл.

Как двигаться дальше? Это тяжело после поражения в дерби. Но мы остаемся Ромой, а значит должны уметь преодолеть трудные моменты. Сейчас мы на второй строчке, и впереди у нас важный матч в воскресенье, в котором мы должны победить.

Много пропущенных мячей в последнее время? Это означает, что мы допускаем ошибки в обороне. Необходимо сразу же начать улучшаться. Впереди четыре матча, и если мы не будем пропускать, то выиграем.

Каким будет матч с Миланом? Это будет тяжелая игра, потому что у соперника тоже были неудачные игры. У Милана сложный момент, россонери проиграли Эмполи, а потом сыграли вничью с Кротоне. Милан будет хотеть выиграть также, как и мы. Для них эта игра будет шансом изменить ситуацию, так что нужно быть внимательными.

Вызов в сборную Италии? Это был прекрасный опыт, я не ожидал этого в 22 года. Надеюсь, что вернусь под знамена сборной и в будущем.»

Материалы по теме:

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 142 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *