Джампаоло: будет тяжело, но мы намерены сыграть в свой футбол

 Наставник Сампдории Марко Джампаоло посетил пресс-конференцию перед гостевой игрой против Лацио.

«Практически все ребята вернулись в строй, наш медицинский штат отлично поработал. Таким образом, все вызваны на игру, кроме Вивиано. Он единственный, кто пока не может играть.

У меня есть ряд идей и решений для того, чтобы противостоять Лацио. В атаке у нас сразу несколько вариантов. Шик очень умел и молод, как и Будимир, но и Квальярелла тоже хорош. Я еще всё оценю, после чего приму решение.

Надо сказать, что во втором круге как Сампдория, так и Лацио, продемонстрировали существенные улучшения. Нас ждет тяжелый матч, ведь римляне очень сильны, обладают отличной физикой и техникой. Думаю, что Лацио является одной из самых полноценных команд в нынешнем чемпионате, но и Сампдория намерена сыграть в свой футбол.

Тяжелая атмосфера на Олимпико? Лацио является качественной командой, она выиграла в дерби, вышли в финал Кубка Италии. Их успехи не являются случайностью.

Муриэль? Он хорошо поработал, и сейчас ему просто нужно набрать физические кондиции. Он будет вызван на игру и очень мотивирован. А когда ты так заряжен, то все проблемы можно решить.

Что с Вивиано? Утром он опять почувствовал недомогание, поэтому завтра не сыграет. В любом случае Пуджони тоже заряжен на игру. Он несколько лет не играл, но сейчас демонстрирует надежную игру.»

Материалы по теме:

17:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 52 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *