Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Джампаоло: будет тяжело, но мы намерены сыграть в свой футбол

 Наставник Сампдории Марко Джампаоло посетил пресс-конференцию перед гостевой игрой против Лацио.

«Практически все ребята вернулись в строй, наш медицинский штат отлично поработал. Таким образом, все вызваны на игру, кроме Вивиано. Он единственный, кто пока не может играть.

У меня есть ряд идей и решений для того, чтобы противостоять Лацио. В атаке у нас сразу несколько вариантов. Шик очень умел и молод, как и Будимир, но и Квальярелла тоже хорош. Я еще всё оценю, после чего приму решение.

Надо сказать, что во втором круге как Сампдория, так и Лацио, продемонстрировали существенные улучшения. Нас ждет тяжелый матч, ведь римляне очень сильны, обладают отличной физикой и техникой. Думаю, что Лацио является одной из самых полноценных команд в нынешнем чемпионате, но и Сампдория намерена сыграть в свой футбол.

Тяжелая атмосфера на Олимпико? Лацио является качественной командой, она выиграла в дерби, вышли в финал Кубка Италии. Их успехи не являются случайностью.

Муриэль? Он хорошо поработал, и сейчас ему просто нужно набрать физические кондиции. Он будет вызван на игру и очень мотивирован. А когда ты так заряжен, то все проблемы можно решить.

Что с Вивиано? Утром он опять почувствовал недомогание, поэтому завтра не сыграет. В любом случае Пуджони тоже заряжен на игру. Он несколько лет не играл, но сейчас демонстрирует надежную игру.»

Материалы по теме:

17:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 84 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *