Донадони: нужно сделать всё, чтобы избежать ошибок прошлого

 Наставник Болоньи Роберто Донадони поделился мыслями перед гостевой игрой против Эмполи.

«Эмполи будет играть в свой футбол, что вполне логично. В прошлое воскресенье ситуация была также, и тогда тосканцы потерпели поражение от Сассуоло, который является соперником высокого уровня. Мы намерены отправиться туда с осознанием того, что адзурри мотивированы и не могут позволить себе допустить ошибку. Тем не менее, мы должны думать только о самих себе и постараемся придать стабильности последним нашим показателям. Мотивация должна быть прежней, ведь в ином случае нас нельзя будет назвать профессионалами.

Эмполи прибавил в концовке сезона? Мы знаем, что сейчас команде отчаянно нужны очки, и мы уважаем Эмполи. Итальянский футбол весьма труден, и иногда из-за снижения напряжения или чрезмерной самоуверенности ты можешь провалиться. Мы должны сделать всё, чтобы избежать подобного и не допустить ошибок прошлого.

Травмированные? Я оценю состояние Торосидиса, Ди Франческо и Эландера, но думаю, что они смогут хотя бы попасть в запас. А вот Масина восстановиться не успеет.

Джемаили уходит в Монреаль? Он был нашим ключевым игроком. Я счастлив за него, мы должны поблагодарить его, хотя его успехи — это не только его заслуга, но и всего коллектива. Кем мы его заменим? На самом деле тяжело встретить таких игроков, ведь у Блерима сочетается техническое мастерство с решительным характером.

Цели? Мы еще можем побить показатели прошлого сезона, именно сейчас мы строим свое будущее.

Дестро? Мне нравится то, с каким желанием он тренируется. Маттиа способен улучшаться и расти.»

Материалы по теме:

18:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 43 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *